• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Кролень (список заголовков)
02:05 

Кролень
Курение вызывает орлов
Гамлеты, милые, что приводит вас в чувство, вдохновляет и побуждает к жизни?)

Ситуация
Спасибо.

@темы: Помощь, Гамлет, Вопросы

21:20 

И жили они долго и счастливо - это не про нас.

Кролень
Курение вызывает орлов
Максим был прекрасным другом. Я говорил - Максим слушал, Максим делился своими проблемами - я поддерживал. Инициатором общения был я: встречи и диалоги - с моей подачки. Меня не напрягало, ему, судя по его словами и поступкам, тоже нравилось. (Улыбающийся Максим для меня - носенс. Но было и часто.)
Максим называл меня лучшим другом и все больше нуждался в моей поддержке (интуиция). Его молчание, конечно, добивало, но мы мирились.
Примерно через год после эйфории по поводу "Ура, я нашел друга, брата и тд" я заполз в эмо-угол на месяцок, но по прошествии решил-таки изложить часть проблем Максиму. Дабы помог. (Все это время он меня не трогал. Даже не знал, что что-то произошло.)
Мало того, что Максим меня очень обидел своей реакцией, он перестал со мной контактировать. И, не знаю совпадение ли, со всеми остальными тоже. То есть сейчас он общается только со своей семьей. Подозреваю, была бы возможность не пересекаться с ними - закрылся бы в домике в лесу и не вылазил. (Нашел себе отдушину - возится с новорожденным племянником. Все остальное время ходит мрачный и загруженный.) На фразу: "Как ты там? И теперь подробнее", - отвечает, что все как всегда. (После второй части обыкновенно следовали проблемы и недовольства. Пробовал другие варианты - без толку.) Семья ничего не знает/не говорит. Скорее всего не знает.

И, внимание, вопрос:
Что мне делать с таким Максимом и как/можно ли его вернуть в прежнее состоянии? (И это придется делать мне или о все-таки сам когда-нибудь будет инициатором? Я навязываюсь, да? Максимы, вы так делаете ,чтобы люди от вас отвязались?)

Со всем уважением, Есенин.

@темы: Помощь, Наши конфликтеры, Максим, Есенин, Вопросы

Бета-квадра.

главная