Дано: Есенин мужского рода
И ТС, которую типировали в Гамлета (иногда замечаю в себе черты Жукова, но наверное если бы я была Жуковым, я бы сейчас сюда не писала ;-) )

К Есенину уже полтора года чувства, о которых он в начале знал, но дал понять, что надеяться не стоит (хотя мне вначале показалось, что у него тоже симпатия). Есенин вообще немножко шуганый, как я поняла, у него никогда не было отношений, и любых намеков на симпатию к нему он пугается и в некоторых случаях увеличивает дистанцию, телесного контакта тоже пугается. Но не лезет из головы ну никак((( Сейчас у нас приятное общение, о том, что у меня до сих пор к нему чувства, он не знает, хотя я время от времени говорю ему всякие приятности.))
Сейчас у нас последний семестр, когда мы будем регулярно видеться (в универе), потом диплом и прочее. Вопрос: насколько целесообразно сейчас вдруг предпринимать активные действия?
А именно - "валить и трахать"?
У меня с этим нет никаких проблем, но появляются страхи: а вдруг он совсем увеличит дистанцию, и это поставит крест на нашем общении?
Как Есенины реагируют на активные действия не-Жуковых?
Глупый наверное вопрос: Насколько Есенинам вообще важен телесный контакт (поцелуи, секс) без любви? (Или это не тимное?)
Буду рада услышать мнения, в том числе и от Есениных))

@темы: Есенин, Гамлет, Вопросы