• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: NefritO (список заголовков)
20:09 

А может по чайку?

NefritO
Киборг вутайской сборки
Господа Бетанцы. На дворе июнь, тепло, светло, покой да благодать. Большинство сдали (сдают) экзамены, а кое-кто и в отпуск засобирался. Как вы смотрите на то, чтобы встретиться? Нет, в принципе я могу выковырять из восьмиста шестидесяти восьми человек только тех, кто живет в моем городе, но вдруг и остальные увлекутся?

В общем, идея такова. Если кто-то желает встреч с соквадриками и не только на предмет поболтать обсудить свои ТИМы и просто познакомиться с новыми людьми, предлагаю в своих постах объявлять город, место и предположительную дату встречи. Первый отписавшийся о своем городе, ведет в собственном посте краткую статистику тех, кто хочет пойти. Приветствуются обсуждения места и прочий околотемный флуд.

Нижний Новгород

@темы: Бета-Квадра, Другие-квадры

21:05 

Как Жуку не обижать Еся?

NefritO
Киборг вутайской сборки
Ребят, нужна помощь. Я предположительно Жук. К очень многим вещам я отношусь очень зло и нетерпимо. В частности, ненавижу просто до зубовного скрежета сюсюкания, уменьшительно-ласкательные и жалостливые "бедненький ты мой". Просто не передам, как меня это вымораживает и как хочется ударить не рукой, так словом.
Дальше. Завелся у меня свой Еся. Так случилось, что мы разделены большим расстоянием на длительное время. Переписываемся каждый день, разумеется, но водится за Есей такой грешок: уж очень он любит меня жалеть и опекать. Или просто уничижительно мурчать всякие благоглупости. Нет, я все понимаю, любовь-морковь, всякие нежности по скайпу, ласковые прозвища... Но черт, бесит дичайше. Притом, что Еся я люблю неимоверно. В принципе, вместе мы недолго, и пока чувства наши новы и незаезжены обыденностью. И кроме того, я смертельно боюсь его обидеть неосторожным словом или дать понять, что он сделал что-то не то. Очень редко мне удается мирно объяснить, что мне что-то не нравится в отношениях и как правило, такие разговоры вызывают у него краткое состояние депрессии, потому что ему кажется, что я его не люблю. Но черт, что выбрать? Его частые болезненные обиды, быстро проходящие, но мучающие меня угрызениями совести, или молча кипеть самому, стирая зубы в крошку оттого, что меня что-то бесит, а сказать нельзя? Подскажите, как мирно разрулить такие выяснения отношений?
Надеюсь, я попытался внятно описать...

@темы: Помощь, Жуков, Есенин, Вопросы, Бета-Квадра

Бета-квадра.

главная