Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лотильда (список заголовков)
20:30 

Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:52 

Бетанцы и религия

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Мне вот стало интересно, а насколько религиозны представители бета-квадры? Замечаю по знакомым что они или воинствующие атеисты, или (что чаще) очень религиозные люди (без перегибов, само собой). Интересно, как в бете уживаются такие крайности?

@темы: Бета-Квадра, Вопросы

12:45 

Эталонный Макс

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Я в плане соционики никогда не заморачивалась, но когда стала обнаруживать в своём друге сердечном явные признаки Макса (что не отменяет нашей идиллии), то запаниковала. Да это не человек, а робот! Некоторые вещи просто пугают.

Скажите, Максы, любите ли вы всё записывать? И насколько часто документируете мелочи жизни?
Мой друг ведёт несколько органайзеров и блокнотов, а ещё имеет таблицы на компьютере, где всё задокументировано. Причём касается всего - работы, отношений и совсем мелочей вроде чьих-то обещаний, или любимых вещей. Узнала я об этом случайно - в начале отношений поражалась его чуткости, тому что сразу понимает что люблю/не люблю (вызнал у друзей и ловил каждое слово, как оказалось), а недавно он слово в слово процитировал мой пассаж трёхмесячной давности с указанием точного адреса и числа, когда это было сказано (я ему тогда кое-что обещала и забыла). Меня поразила такая компьютерная память, вот тут-то дуал и рассказал про свои записи, которые помогают помнить некоторые детали.

@темы: Максим, Гамлет, Вопросы

20:42 

Гамлеты и Жуковы

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Меня очень интересует вопрос, как обычно ладят Гамлеты с Жуковыми и Жуковы с Гамлетами (речь не об амурных отношениях).

Я отлично общаюсь со всеми представителями бета-квадры, кроме Жуковых - с ними категорически не получалось ужиться. Если на первых порах и нравилась представителям данного тима, то потом всё перерастало в ненависть. Главная беда (что в компании друзей, что на работе) состояла в претензии на лидерство и непонимании. Жуковых бесила моя неискренность и жантильность, а меня раздражала их грубость и желание переть напролом. Чаще всего итогом отношений становилось то, что я настраивала коллектив против Жука (не будь его агрессии и хамства ко мне, этого бы не было). Хотя ещё думаю что наверное не везло с представителями данного тима.

Вопрос к Гамлетам, что вы делаете, чтобы нормально ладить с Жуковыми?

Вопрос к Жуковым, чем вас раздражают Гамлеты и как по-вашему это можно нивелировать без потерь для обоих сторон?

@темы: Помощь, Жуков, Гамлет, Вопросы

10:36 

Вопрос к Гамлетам

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Дорогие Гамлеты, а вы часто бываете недовольны своим характером? Хотели бы сменить свой тим, если бы была такая возможность?

Поведаю о том, как и зачем я пыталась вытравить из себя Гамлета.
собственно анамнез

@темы: Помощь, Гамлет, Вопросы

Бета-квадра.

главная