Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лихолесский котэ (список заголовков)
18:52 

Загадочные есенинские души...

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
И снова здравствуйте!
Дорогие Еси, у меня снова к вам вопрос насущного характера: что вам нравится в Максах, а что не нравится (характер/внешность/прочее)? От каких проявлений характера Макса вы стремитесь скрыться в бомбоубежище?
Я просто пытаюсь понять, что во мне привлекает Есениных, в последнее время только они и попадаются почему-то. И от них я потом страдаю, словно Гамлет, и мне это начинает слегка надоедать...

@темы: Есенин, Максим

00:56 

Максим и его Ревизоры с Заказчиками

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
И снова здравствуйте, товарищи!
В прошлый раз задавала вопрос про взаимоотношения с Есениным. Теперь хочу спросить ваших советов о накипевшем... В первую очередь интересует мнение коллег-Максимов, но и от просто дельных советов не откажусь:)
Собственно, ситуация. читать дальше
И вопрос: Максимы и вообще все, кто работал под начальством Заказчиков/вместе с Ревизорами, как вы выжили в этой ситуации и как вам удалось сохранить рассудок и нервы? Как постичь дзэн, чтобы не сорваться и не написать заявление об увольнении?

@темы: Вопросы, Другие-квадры, Максим, Помощь

00:39 

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
Долго думала, решила задать вопрос Есениным и тем, кто хорошо знаком с этим ТИМом. Но в первую очередь интересуют именно Еси.
Ситуация: есть я - девушка-Макс (если угодно: ЛЭВФ по психософии) и юноша-Есенин, который мне нравится до невозможности. Мы с ним толком не общаемся, только иногда (в последнее время частенько) сталкиваемся в комментариях к фотографиям/записям и т.п. Я по природе своей человек трусливый, писать первой ему даже банальное "привет!" в личные сообщения как-то боязно... А вдруг проигнорит или пошлет вежливо?
Так вот, дорогие Есенины, есть ли в природе что-то, какой-либо абстрактный волшебный пинок, который бы сподвиг вас проявить хотя бы немного инициативы первыми? Или хотя бы подскажите, как вам можно ЖИРНО намекнуть на чувства?:D

К слову, с юношами-Есями я до этого не общалась, а с девушками всегда были прохладные отношения.

@темы: Вопросы, Есенин, Максим

Бета-квадра.

главная