18:57 

Проблемы у Макса

Alone_Sniper
Доброе время суток, родные мои. Я Макс девятьсот девяносто девятой пробы, скажем так. В последнее время у меня появились мысли и проблемы, с которыми я ранее не сталкивался и следовательно не знаю, как решить эту проблему.

Первая моя проблема - я готов на убийство, причем самое изощренное, которое может придумать моя больная фантазия. Это произошло из-за конфликта с учителем физики. Из-за того, что я отказался писать с ним исследовательскую работу (Уже в процессе, так потерял к нему абсолютно всякое доверие) - он начал мне ставить колы и двойки, восемь раз подряд вызывал к доске, даже назвал меня умстевенно-отсталым (хотя я твердый ударник). Сейчас моя психика на пределе и я прошу совета, как справится с этой напастью.

Вторая проблема - отсутствие девушки (Да, я человек, который учится в 10 классе и только в этом году поцеловался-просьба это не комментировать). Совершенно не давно я решил остепениться и найти себе хотя бы вменяемую девушку. Определил кандидатку - одноклассница, с которой нас связывает только школа, но выбора абсолютно нет, да и доверее какое-то имеется. В этом прошу помощи у старшего поколения Максов, как правильно предложить, чтобы не отказалась и что делать дальше, так как я полный нуль в любовных делах.

А, чуть не забыл третью - начались депресняки по поводу первого пункта, просто как кусок мяса себя чувствую(Это является причиной второго пункта), если у кого-то было похожее, так же прошу...

Буду премного благодарен.

@темы: Бета-Квадра, Вопросы, Максим, Помощь

Комментарии
2012-11-23 в 19:13 

Рин Лока
Мурлыкающий дракон. Место обитания: Башня из моржовой кости. Воскуряю то, что следует заваривать. Не дразнить!
(Да, я человек, который учится в 10 классе и только в этом году поцеловался-просьба это не комментировать)
Alone_Sniper, а я прокомментирую. Мне 28, а поцеловалась я впервые в 26. И ничего, не померла.
Гамло

2012-11-23 в 19:13 

1.1. Найдите способ сливать агрессию. Боксерская груша, карате, да и просто серьезные физические нагрузки - ваш выбор. Это ЧС-ников просветляет и расслабляет психологически.
1.2. Разрешите конфликт, не тяните. Если ваши знания выше кола и двойки - идите к завучу, просите, чтобы вас оценила комиссия. Не единственный же преподаватель физики у вас в школе. Или поговорите с преподавателем и придите к какой-то договоренности. В любом случае просто кипеть молча - не выход.
2. Девушка вам нужна зачем? Социальный статус (у всех есть - у меня нет, а по возрасту положено)? Души прекрасное томленье? Сексуальное влечение? "Девушка" - это не домашнее животное и не мотоцикл, ее нельзя просто "завести". В любом случае - поговорите с ней откровенно, и все. И начните со стандартного ритуала ухаживания: пригласите в кафе/в кино, подарите цветы...
3. См. п.1.

2012-11-23 в 19:17 

scenographe
Ars longa, vita brevis (с)
Я, конечно, не макс, но...
даже назвал меня умстевенно-отсталым
Просто за это учителю светят не хилые разборки.
Да и в целом - если знания явно не на те оценки, как и работы (дз там, контрольные/проверочные), что ставят - сходить в центр независимого тестирования (или как он там ща называется, уже не помню) и там попросить оценить свои знания. Потом с этой бумажкой прийти в уч. часть, и у препода начнутся проблемы х) Я еще брала справку о том, что по умственным способностям могу обучатся в обычной школе, что бы по всем местам врезать хД) Профит 100%, на себе способ обкатан)

2012-11-23 в 19:29 

_suoh
even though we ain't got money, i'm so in love with you, honey (c)
Совершенно не давно я решил остепениться и найти себе хотя бы вменяемую девушку. Определил кандидатку - одноклассница
Это несколько... странно. Это же не смотр царских невест. То, что Вы посчитали ее достойной кандидатурой, еще не значит, что она Вас одобрит. Будьте в этом вопросе гибче что ли, отношения должны развиваться естественно, я думаю.
К тому же, вопрос стоит, словно девушка Вам именно что нужна, как нова пара ботинок или телефон.

Почитайте все у того же Горького "Жизнь Клима Самгина", может, что и вынесете для себя
Макс.

2012-11-23 в 19:39 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
вообще учитель не имеет права. Как учитель говорю :gigi:
Действительно идти к заучу, мол пусть меня кто-то ещё проэкзаменует, а то не сошлись по теме исследовательской работы и теперь психологически не комфортно работать вместе. Лучше на него особо не бычить. Если начнут посылать, вот тогда можно и указать на двойки, колы и показать другие оценки.

а девушку очаровывайте юмором, кино-цветочки, сядьте рядом с ней, чтоли)

2012-11-23 в 19:47 

Alone_Sniper
Айрин Лока, - спасибо действительно подняли наствоение)
galadriel7, эрл Ольгерд, Ну, что со мной поделаешь, я расцениваю людей, как предметы с особенными свойствами, из которых можно извлечь выгоду, и я не боюсь это признать. Желание завести девушку у меня уже давно - исключительно с благими намерениями, это единственное, что я не просчитываю, просто нравится она мне + одиноко, когда рядом нет близких друзей. Наверно, я все таки не внес достаточной конкретики в вопрос, потому такая ваша реакция.
Пункт 1.1 - в будущем учту, очень хороший совет, надо попробовать.
Спасибо:vict:

P.S. У нас один физик в школе, а так же проблема в том что он знания не дает, а требует практически из воздуха. К завучу обращался - нуль эффект, сегодня восьмой раз меня одного к ряду позвал к доске. Подключилась мама-Драйзер, надеюсь прогресс будет.
P.S. scenographe, - я в деревне в сибири живу, мне такое решение проблемы не реально)

2012-11-23 в 20:37 

Танцующая мышь
Меня интересуют только мыши, их стоимость и где преобрести, и я, на сем возвышенном пути, не озабочен состояньем крыши.(с)
Alone_Sniper, не помогает завуч - идите дальше. Директор школы,РайОНО...
просто нравится она мне + одиноко, когда рядом нет близких друзей.
Не путайте дружеские отношения и любовные. Ибо чревато.
Если вам одиноко и вы несчастны - работайте над собой, а не пытайтесь заполнить собственную пустоту другим человеком. Хотя вот это понимание приходит исключительно с опытом.
Если вы относитесь к людям, как к вещам - не удивляйтесь, если они могут быть с этим не согласны.
Если вы выбрали эту девушку потому что она вам "подходит" - значит, это не "ваша" девушка. И это будут не отношения, а сделка.
Но раз уж вас эта сделка устраивает, подумайте вот о чем. Стоит ли связываться с одноклассницей? Это человек, с которым вы еще какое-то время ВЫНУЖДЕНЫ будете встречаться ежедневно и так или иначе взаимодействовать. Вы уверены, что вам будет комфортно это, если она вам таки откажет? Вы уверены, что оно того стоит?
Если да, то удачи.

2012-11-23 в 22:09 

Marti Lopez
Самый медленный переводчик в мире
Остепеняются обычно после длительных загулов по клубам и прочих тусовок. После множества краткосрочных романов. В 10м классе остепеняться это... странно. Мягко говоря. Как минимум неверно выбранный термин. Как максимум - попытка казаться, а не быть без понимания сути. Это относится ко всему, что вы говорите по второй проблеме.
Если вам не хватает общения - поразмышляйте, что вам интересно, и найдите людей, которым это интересно тоже. Подружитесь, будут вам друзья и общение. Романтические отношения предназначены несколько для другого. И строиться должны по иным причинам. Вот когда потеряете покой и сон (от любви, вестимо), тогда пора) А до этого момента - поимейте уважение к девушке.
А то, что вы расцениваете людей, как предметы с особенными свойствами, из которых можно извлечь выгоду - это возрастное. И попахивает снобизмом. Люди - самое прекрасное и ужасное, что может случиться с вами в жизни. Только правильные люди смогут дать вам то, без чего вы не сможете быть действительно счастливым - эмоции. Чем раньше вы научитесь их ценить и уважать, тем лучше для вас. Потому что если вы и дальше будете относиться к людям, как к предметам, то станете как Неуловимый Джо, которого никто не может поймать, потому что он нафиг никому не нужен. Люди чувствуют отношение к себе, даже если вам кажется, что вы хорошо его скрываете и умело имитируете искренние эмоции.

Макс

2012-11-23 в 23:53 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Девушку не выбирают исключительно по причине "потому что так у всех".
И "остепениться" в вашем возрасте звучит, простите, комично.
Не смотрите на людей, как на набор характеристик и биологических реакций. Если с ними есть общие интересы и стремления - общение получится. Если нет - пусть хоть это аналог эталона из палаты мер и весов, толку-то. Плюс у вас какое-то отношение по остаточному принципу,словно вы из сортов говна выбираете, какое менее вонюче.
Пообщайтесь с людьми хотя бы в сети - порой там можно найти массу интересного, а расстояние - дело поправимое. Только определитесь для начала, вам надо статусность "чтоб целоваться было с кем" или человека, близкого по духу. Это разные векторы приложения сил.
Макс возраста вдвое старше.

По третьему пункту: мне помогает физическая нагрузка. Желательно конструктивная, а не деструктивная.

2012-11-24 в 00:16 

Mercury117
Самое страшное что может случиться, так это то, что меня поймут.
Alone_Sniper, готовы на убийство? Полноте Вам, Вы глубоко заблуждаетесь. Убийство - психологически очень сложное действие для неподготовленного человека. А что еще хуже - после убийства свихнуться можно, раз плюнуть.
Направьте свою энергию в мирное русло - займитесь спортом, наукой, музыкой, рисованием, девушками, да чем угодно.
Сколько Вам, 15? Или 16? В профиле почему-то 22... Как бы то ни было, не забивайте пока голову любовью и долговременными отношениями. Всему свое время. Вот когда размеренно, спокойно, без истерик будете думать и понимать, что без вон той женщины Вы жить не сможете, забудьте про отношения опять. До тех пор, пока не поймете, что жить без нее Вы сможете, но жизнь эта будет бессмысленна. А пока... А пока Вас ждет бурная юность. И уверенней. Пока Вы не поверите в себя, в Вас никто верить не будет.

Макс.

2012-11-24 в 22:34 

alba-longa
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
Если Вам нет 18, то вопросы проблем с учителями нужно решать только с родителями, потому что почти любое школьное руководство не воспринимает всерьез жалобы учеников. Причины -- профессиональная деформация (невозможность принимать новую информацию от учеников) и желание защитить свой коллектив (школьники тоже разные бывают, согласитесь).

Насчет третьего пункта -- такое бывает. Лучшее лекарство -- не оставлять времени на жалость к себе. Физические нагрузки (в сибирской деревне уже сейчас наверное на лыжах можно бегать?) в количестве каждый день, самоподготовка по школьным предметам (представьте, как будет злиться учитель, если у него не получится поставить ученика в тупик) и обязательно что-нибудь для души. Тогда и остальное наладится :)

2012-11-25 в 15:22 

Rosenrot, oh, Rosenrot
[грязный распутный ирландец] Забирай свою цивилизованность и уебывай.
Alone_Sniper, по поводу учителя - подключите родителей, пущай катают официальные претензии, у нас сейчас ювенальное бешенство, эффект может получиться хорошим.

2012-11-25 в 16:48 

Anonimius
Безумцы всех умнее
Хах) Забавно. Пардон, ностальгия.
В 9-ом классе намечались проблемы классруком (учитель физики), началось с того, что меня заставили выполнить к конференции работу... Там что-то про спутники, планеты, звездочки... + Выбрала тему "Точки либрации", рылась и врубалась в зубодробительную литературу, НО. Когда я уже все выполнила (она отказалась проводить со мной доп. работу (хотя с остальными работала), мол - сама справлюсь), она сказала, что тема ей не нравится, и я буду рассказывать чью-то прошлогоднюю работу (литературный душещипательный рассказ про храбрых собачек Белку и Стрелку).
Наверное эмоции понятны и я послала её к чертовой матери -_-". Пошли занижения оценок.
Я перевелась. Пока несла характеристику в новую школу, о себе там вычитала много чего интересного + все указанные места в олимпиадах и конкурсах были занижены.
И в 10-ом классе, не долго думая, решив - как это так, до сих пор парня не было решила отметиться + новая школа, новые люди... Повстречалась с мальчиком полгода, отметилась -_-". Короче, мне это на фиг было не нужно, только зря парню нервы потрепала. Да и себе тоже. Короче, если она вам просто симпатична, то встречаться не советую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная