16:15 

little hoof
никогда такого не было, и вот опять!
Гамлеты, расскажите, как у Вас со Штирами, близкими и не очень. Где понимание, где непонимание.
upd.: взгляд со стороны на ШтироГамов тоже интересует.

@темы: Гамлет, Вопросы, Другие-квадры, Помощь

Комментарии
2013-02-03 в 16:42 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
У меня мать и одногруппница Штиры. В общем и целом - очень даже мило и пушисто. Если у вас общее дело, то можно смело идти за Штиром и только немного корректировать его путь, дабы было чуть проще, но и это не обязательно. Самое главное, не показывать ,что вы не стараетесь делать то, что делает Штир. Как только проскальзывает некое пренебрежение там, где Штир придельно серьёзен - смерть. Но такие места видно сразу, и если не терять внимательность, то всё будет пучком.
Самое неприятное - это, конечно, БС. Штиры не понимают когда по этому бьют и невинно хлопают на тебя глазками, не понимая, чем задели. Например, меня безумно бесит, когда они затрагивают тему телостности, когда оценивают внешность, произносят грубые слова., говорят о естественых потребностях человека на прямую. Это конечно и мой личный бзик, поэтому я особо не акцентирую на этом их внимание. Вот что я терпеть ен могу совсем - так это их привычка прикасаться, обнимать, трогать, брать твои вещи, убирать всё, что неправильно лежит (мыть мою любимую кружку, из-за чего у нас с матерью периодически происходят стычки). Но эта проблема решаема - можно просто сказать. В случае с одногруппницей это сработало, в случае с матерью не очень - я для неё слишком близкий человек, что бы не прикасаться, это как потребность.
Ещё часто не сходимся во мнениях по каким-то вопросам. И главная проблема в том, что мы говорим на разных языках. Я пару раз прямо-таки ловил Штиров на том, что им сказали одно, а они подумали другое и начинают доказывать третье. Им не важно кто что сказал, они услышали как этого захотели. Хотя может это я так говорю, но тогда бы другие тоже слышали, что и Штиры.. не знаю в общем, но ситуация такая есть и решить у меня пока её не получается.

2013-02-03 в 18:28 

У меня нет паранормальных способностей. Есть только пара нормальных.
В близких отношениях тяжеловато: очень досаждает БС. Причем, мозгом я понимаю, что обо мне пытаются заботиться, но как-то все это неприятно очень. Плюс - их эмоции выглядят неадекватными. Или слишком сильными, или пустыми. Или вообще плохо соотносятся с проблемой.
В деловой сфере - одни из лучших. Взаимопонимание, хороший контакт, подстраховка друг друга по слабым функциям. Работать со Штирлицем - кайф.

2013-02-04 в 00:46 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Непонимание в ключевых моментах.
Если в деловых контактах реально договориться, то когда начинается личностное взаимодействие, все. Тушите свет. Бесит буквально все, начиная с убежденности в том, что только Штирлиц знает, как правильно жить, до совершенно идиотского стремления к чистоте (до абсурда, вот реально) и избирательных слуха и памяти. Не говоря о разнице в ценностях.
Если коротко: выбешивают.

2013-02-04 в 01:06 

Ensign Ro Lauren
NoTime Lord
Наблюдение со стороны за парой Штирлиц (отец) и Гамлет (сын) Максима (девушки Гамлета): Штирлиц навязывает Гамлету свои ценности и по любому поводу поднимает гон. И очень неаккуратно обращается со словами, что Гамлета когда-то убивало, а теперь просто очень сильно задевает. Гамлет старается лишний раз Штирлица не злить, но при гоне уходит в глухую оборону. Разногласия касаются способа жизни, общих ценностей и принципов. В отношении "сделать ремонт, починить, найти новый самый лучший карбюратор" работают слажено и без сильных разногласий.

2013-02-04 в 10:27 

Akro Stix
Британское правительство ЗРИТ!
the elk, БС - это кошмар. Плюс полное навязывание своего мнения и взглядов, притом навязывает и не понимает этого. Вроде и забота приятная, но эта не забота - это тюрьма. Личные темы (не межличностные, а например внешности и так далее) могут спокойно начать обсуждать с другими людьми, и когда ты шикаешь, смотрят на тебя как ни в чем не бывало, мол а что тут такого. Ничего что ты весь как рак красный. Никогда не поймут о чем с вами нужно говорить очень осторожно. По работе с ними очень удобно и здорова. но если они ближе, то полного взаимопонимания никогда не будет. это люди с другой планеты и с другими взглядами. Гамлет вполне спокойно относится к другим взглядам, а штир считает ,что его взгляды и мнения, вкусы единственно верные.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная