08:00 

Aki Natsu
Доброго времени суток.
Я тут по такому вопросу...Вернее даже нужна помощь.
У меня идет разрыв личности и шаблона. До какого-то момента считал себя Есениным, но смотря на Есениных в паблике "Типичный Есенин", понимаю, что мне до таких людей, как до Прозепины топать.
Поведение большинства Есениных для меня не характерно. Уж какой-то я больно колючий. Нет во мне никакой "мимишности". То ли это дает отголосок психойога, по которой у меня 1Л и 2 В (Эйнштейн), то ли я никакой не Есенин, что меня начинает безумно напрягать.
(то ли это мои личные заморочки и выбешивающее меня поведение людей, которые просто тыкают пальцем и носом, что они интуиты и чувство простого логического мышления и осмысления им не приемлимо. Словно логика-это для них самый грязный термин.)
Я бы хотел спросить есть ли в сообществе Есенины (ЛВЭФ)? И хотел бы попросить рассказать их о своем мировозрении, манере поведения и жизненных целях.
Может ли менять тебя и твое мировозрение круг твоих друзей, большинство из которых Штиры и Драи?

@темы: Помощь, Есенин, Вопросы

Комментарии
2013-04-08 в 15:41 

l_ora
И это пройдет..
Aki Natsu, бальзаки и габены по болевой ЧЭ выбирают. Им легко сделать покерфейс и не иметь к этому никакого отношения. Когда их выводят из себя, они тоже легко могут поистерить - это их выбор. Но им от этого плохо и долго неприятно.
творческие ЧЭ дюмы и есенины не задумываются над своими действиями. Они могут плакать, могут обвинять кого-то или жаловаться. они не держат свои позитивные эмоции, не держат негативные. тем, что и как они испытывают, они и манипулируют людьми. показывая, что это им нравится и они готовы это "кушать" всегда. А вот так с ними нельзя (даже если это справедливо) и они отказываются это принимать на свой счет.

2013-04-08 в 16:11 

Aki Natsu
l_ora, Ну да, верно если так посудить по-моему поведению и поведению того Бальзака. По-сути в этом наше различие и было.
Я даже в тех отношениях подозревал что именно из-за этого у нас и произошел разлад. Как сказал человек - "тонул в твоем болоте/ты меня в него затягивал". Если логически подумать то втягивал я Бальзака в болото из эмоций, что ему крайне не приятно было.
Вы мне глаза приоткрыли на некоторые истины...спасибо большое)))

2013-04-08 в 16:13 

l_ora
И это пройдет..
Aki Natsu, не за что )))
бальзаку при этом комфортно в фактах, в логических манипуляциях, что болезненно есенину.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная