19:06 

ve_leta
вся жизнь позади
Много вопросов, сводящимся к одной теме - отношения ж-Жукова и м-Макса.

Вопросы к м-Максам: Что вас привлекает в женщинах? Что хотите в них видеть? Как вас зацепить? Что (из аспектов) вам почесать, чтобы вы заинтересовались?

Вопросы к ж-Гамлетам, успешно состоящим в отношениях с дуалами: На чем держатся ваши отношения? Как увлекали партнера?

Вопросы к ж-Жуковым так же прекрасно ладящим с м-Максами: Как складываются отношения? Как они создавались?

И вообще, если у кого есть комментарии по сабжу - буду рада. Можете свои трустори и в личку писать, если так удобно)
Спасибо за внимание.

@темы: Максим, Жуков, Вопросы

Комментарии
2013-08-04 в 20:50 

Привлекает взаимопонимание. Восхищает умение сразу проявить ЧС там, где я все чего-то жду: что ситуация изменится, что человек отрастит мозг, что мне показалось, в конце концов. Искренне же восхищает умение быстро забывать плохое.
Отношения крепкой дружбы - идеально.
В остальном... Две главные проблемы:
1. Эмоции. Кто их будет генерить? От ситуации, когда Макс сначала косит под Еся (терпеливый позитив, улыбки и радость в адрес Жукова), а потом Жук под Гама, у Макса, как рационала, поедет крыша. Переключаться туда-сюда - не наш вариант.
2. Секс. Самый лучший вариант - это когда Максо-Жуки составляют расписание и перечень взаимного люблю/не люблю. Но... См. п. 1. Где здесь эмоции? Кто погладит мою суггестивную?
Резюме: Жуковы - прекрасные друзья, которых берут в горы, в разведку и куда угодно. Возможен вариант спокойной семейной жизни, где все аспекты разложены по полочкам и оговорены, договоренности не нарушаются. Романтика? Не могу представить.

Макс

2013-08-04 в 21:32 

ve_leta
вся жизнь позади
эрл Ольгерд, спасибо большое!
Вот и я ценю взаимопонимание, но жажду спровоцировать на романтику :(

2013-08-05 в 22:16 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
М-Гамлет, обеспеченный дуалом, считает, что пол вообще особого значения не имеет в Бете. Когда тебя таращит – пофиг, какого пола объект потараща. И какой ориентации кто – уже тоже не особо волнует...
А дружеские или любовные отношения завязываются на основании взаимного интереса (это обязательно, главное слово: взаимный), наличия некоторых точек соприкосновения (они есть всегда, даже если вы настолько же далеки друг от друга как жираф от дельфина – просто в силу квадральных ценностей: если нет точек совпадения в интересах/профессии, вы обретаете человека, который не смотрит косо на какие-то ваши черты, и первичный интерес часто строится именно на этом) и на суггестивных. У Макса волшебная флейта – эмоции, благодаря которым он наконец-то может слышать, видеть и воспринимать визави без социальных костылей. У Гамлета не менее волшебная флейта – структурирование информации и способность дуала не просто разложить все по полочкам, а еще и встроиться в любую систему, которую Макс сумел разложить. И взорвать ее изнутри.
Хотя поначалу дуалы бесят. Но если первая дуализация прошла в детстве хотя бы у одного, то терпения пересидеть этот период может с лихвой хватить у одного на обоих )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная