Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
Дамы и господа, помогите разобраться с ситуацией!

Имеем: Гамлет (ж) в отчаянии 1 шт.; Жуков (ж), который этого Гамлета до отчаяния довел 1 шт.
Собственно ситуация: Товарищи находятся в романтических отношениях друг с другом всего месяц. Первые недели две чп не наблюдалось, а затем Жуков стал периодически игнорировать Гамлета онлайн или вовсе отказываться от встреч, мотивируя это якобы СуперВажными_Делами. Донести до Жукова про то, что Гамлету требуется больше внимания пробовалось различными способами (в т.ч. и истерики, и спокойный прямой разговор, и скандал, и намеки), но ни один из них не помог. При этом Жуков уверяет, что всё хорошо и вообще он Гамлета любитобожает, но ситуацию исправлять, несмотря на обещания, категорически не желает.

Возможно у меня некое устаревшее мнение о товарищах Жуковых, но на мой скромный взгляд проблем у данного тима с отшиванием быть не должно, тогда назревает следующий вопрос:
Что может означать подобное поведение Жукова и как стоит вести себя Гамлету в подобной ситуации?

@темы: Помощь, Жуков, Гамлет, Вопросы, Бета-Квадра

Комментарии
2013-11-03 в 23:10 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Жуков иррационал. Иррационалы не могут общаться в режиме нон-стоп. Им нужен отдых, нужно переключаться. Жуки и Еси постоянно так делают.

2013-11-03 в 23:10 

пони у батареи
лангольеры близко
жуковы не всегда отшивают людей прямым посылом. я, например, обычно как раз всячески динамлю человека, чтобы сам отвалился. при этом могу говорить что угодно, лишь бы избежать обсуждения ситуации. болевая бэ же.

2013-11-03 в 23:12 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
железный пони,
Ну и это тоже правда. :lol:

2013-11-03 в 23:15 

Ishytori
Музыковедьма
Ставила бы скорее на это: болевая БЭ такая болевая БЭ:
жуковы не всегда отшивают людей прямым посылом. я, например, обычно как раз всячески динамлю человека, чтобы сам отвалился. при этом могу говорить что угодно, лишь бы избежать обсуждения ситуации. болевая бэ же.

2013-11-03 в 23:36 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
железный пони, стало быть Гамлету надо проявить наличие железных яиц и прекратить отношения по собственной инициативе?

2013-11-03 в 23:59 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
mindlessNarcissist, а если попробовать дать Жуку поохотиться? Вильнуть хвостом и попробовать выскользнуть из рук? Вызвать ревность?
Если Гамлет Жуку нужен - Жук рванёт догонять и ловить. Главное - не убежать слишком далеко. ;)

2013-11-04 в 00:01 

стало быть Гамлету надо проявить наличие железных яиц и прекратить отношения по собственной инициативе?
плюсую. стоит хотя бы уважать себя.
жук.

2013-11-04 в 00:24 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
Oscuro Libre, в этом плане всё нормально, ревнуют Гамлета даже к столбам

Впрочем ситуация внезапно прояснилась, так что всем спасибо за ответы)

2013-11-04 в 00:27 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
mindlessNarcissist, просто Жук, как базовый ЧСник - охотник. У него рефлекс: добыча убегает - догнать. :)
А что в итоге прояснилось-то, если не секрет? Интересно же! :)

2013-11-04 в 00:30 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
Oscuro Libre, у Жукова образовались реальные проблемы, о которых он не хотел говорить, поэтому прикрывался другими более мелкими
Видимо, чтобы создать видимость, что у него всё под контролем, это уже к товарищам Жуковым вопрос :D

2013-11-04 в 01:01 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
mindlessNarcissist, дааа, чтоб Жуков признался, что у него реальные проблемы, и он не может сразу же справиться с полпинка... :D

2013-11-04 в 02:16 

mindlessNarcissist, энивэй, лгать, прикрываться мелкими проблемами - низко.
сочувствую вам.

2013-11-04 в 12:33 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
Lac operon, здесь имеет место быть не совсем ложь, ибо мелкие проблемы - следствие большой
А о главной упоминалось вскользь, но на ней внимание не акцентировалось

2013-11-04 в 14:51 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
mindlessNarcissist, с отшиванием в радикальном смысле у СЛЭ проблем нет, но в сабже речь идет об отшивании менее явном, то есть "у меня сейчас есть более важная проблема, поэтому я лучше тебя поигнорю". Вот с этим проблемы встречаются. Я понимаю, что проблема уже решена, но совет на будущее - прямо объясните Жуку, в чем проблема, и ориентируйтесь в пространстве исходя из вербального ответа. Это позволит в дальнейшем в диалогах зажать Жука в угол, если впоследствии начнется гон про "я думала, что все нормально". Я так предаю собственный ТИМ, лол. Сейчас вы не в зоне доверия, но для месяца это более чем нормально (иногда это нормально и до полугода и дольше, все зависит от жизненной позиции СЛЭ и его опыта в отношениях), просто прецедент не самый хороший. Так что в будущем имейте в виду и, как верно отметил (а) Lac operon, не теряйте самоуважения. СЛЭ будет лучше к вам относиться, если вы предъявите ему открытые и понятные претензии, а вот "я терпела, потому что люблю тебя, но теперь меня не устраивает абсолютно всё" (белоэтический вброс) может привести к полному разрыву любых контактов. Потому что внутренне ощущается как длительное предательство, которое теперь вам же вменяют в вину. В любом случае, удачи и терпения, они вам пригодятся :D

2013-11-05 в 02:19 

Ishytori
Музыковедьма
у Жукова образовались реальные проблемы, о которых он не хотел говорить, поэтому прикрывался другими более мелкимиВидимо, чтобы создать видимость, что у него всё под контролем, это уже к товарищам Жуковым вопрос :D
Простите, это оффтоп - но это так тимно :lol:

2013-11-05 в 06:28 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
lpondohva, меня больше интересует в какой форме можно высказывать претензии. По опыту общения с Горькими образовалась привычка говорить прямо, сразу, да еще и требовать объяснения, чтобы по полочкам разложить. В данном случае это "прямо" воспринимается Жуковым как "А, значит я плохой" и на остальное им же как-то внимание не особо обращается.

2013-11-05 в 10:28 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
mindlessNarcissist, тут вопрос в интонации. Если вы задаете тренд "а ну-ка, объяснись, какого хуя", вам ответят в тренде. Проблема БЭ-болевой Жукова в том, что он сам не может задать ни одного тренда, кроме двух - один подсказывает базовая сенсорика, второй - творческая логика. Как вы понимаете, для выяснения отношений Макс в указанном примере пользуется своей базовой логикой. Но в случае с Жуком вы точно так же нарываетесь на базовую ЧС, и на вас начинают гнать волну. Поэтому задайте эмоциональный фон самостоятельно - как это сделать, я не могу даже представить. Для меня это всегда волшебное чудо. Если Жук очень хорошо прокачал творческую, он тоже разложит вам по полочкам, но все это будет происходить на фоне внутренней борьбы с потребностями базовой - уебать во что бы то ни стало человека, который въехал на своем авто в личное пространство СЛЭ. Иногда срабатывает хитрый маневр "делай пожалуйста вот так, мне очень нравится, когда вот так делают". Я такие фразы обязательно принимаю во внимание, а заодно раскладываю для себя по полочкам, когда делала прямо противоположные вещи. Для вас правда в этом будет и негативная сторона - учесть-то я учту, но вслух не скажу, потому что это ведь "обожемой, я же ошиблась тогда, вот тогда и еще вот тогда и вот тогда, надо срочно что-то делать, а то она узнает, ааааа". Но если вслух будет сказано "не делай пожалуйста вот это", я могу упереться рогом. Хочу, и все. Хочу есть молоко с селедкой. Никто не ест, а я хочу. Потому что Я - это Я. И буду есть молоко с селедкой/игнорировать смски и скайп/приходить домой злая и голодная. Потому что мне же диктуют, что мне делать, а что не делать. Мне же только что ультиматум поставили! Ах, я щас тебе поставлю ультиматум... Как-то так.

2013-11-05 в 10:34 

juggernaut_archive
mindlessNarcissist, Ориентируйтесь на Есей-позитивистов. Есь скажет "мне не нравится вот это" когда на взводе или хочет поругаться. Если он хочет решить проблему, он говорит "мне нравится вот это и вот это, было здорово, когда ты это делал, было просто офигенно "и далее залить позитивными эмоциями (реальными, а не за ради дела, иначе жук учует и поймает вас на фальши). В вашем случае (описанной проблемы) подойдет что-то вроде "а помнишь, мы часто с тобой разговаривали, вот о том-то и о том-то, вот здорово было, славное время" или "о, так здорово, что ты наконец-то мне написала, я так рада". Жукову понравятся вкусные позитивные эмоции и в следующий раз он пойдет за добавкой.
(Есь)

2013-11-12 в 17:13 

Артагир
All we need is somebody to lean on
Может, у родственного мне ТИМа Жукова действительно есть дела, увлечения и проекты, которыми он занимается?
Любовь, конечно, хорошо, но это не все в жизни. Проявите уважение и понимание к его супер важным делам. Если Жуков отказывает себе во встрече с вами, то это дело действительно очень ценно для него. Да и не забывайте, что все дела и проекты рано или поздно заканчиваются. Проекты заканчиваются, а надежный человек - остается рядом.

И да, если Жуков говорит, что любит - значит, любит.
Постарайтесь вовлечься в его дело и не забывайте, что он тоже экстраверт

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная