13:01 

hasta_siempre
завербуй себя сам
Вопрос, наверное, к Есенинам.
Вот есть я, есь с бесспорной 1э по психософии, всю жизнь только тем и занимаюсь, что понимаю людей, получается здорово. В этике - в обоих этиках - как рыба в воде.
И тут появляется человек, который переплевывает меня по этой части как младенца. Он меня легко понимает с полуслова, а я его - далеко не всегда. Мы дружим, говорим на одном языке, заканчиваем фразы друг за друга, потрясающее ощущение прямого подключения через мозг - когда ему хочется. Но иногда он закрывается, и я себя чувствую топором против скальпеля - не пойму, не могу, этика не работает, как так? паникапаника!!!1
Вопросов отсюда конкретных два: как отключить творческую, расслабиться и получать удовольствие от превосходящей этики, и как убедить себя, что это не ты хреновый этик, а он - слишком хороший:D
Сложнее всего, как известно, типировать категории "быдло" и "совершенное существо", больше всего это совершенное существо похоже на Драйзера, но я ничему не удивлюсь:facepalm:

@темы: Есенин, Другие-квадры, Вопросы, Наши соседи

Комментарии
2014-01-30 в 12:46 

Red dispatcher
Быть собой мне не дают УК и хорошее воспитание.
я не сталкивалась с отношениями заказа и ревизии в полной мере, а вдруг оно похоже?
Глокая куздра, булданувшая бокра и кудрячащая бокренка, вам в помощь.

От ваших комментариев осталось впечатление, что именно анализ вам не нужен, а "на поговорить" - имхо, вы выбрали не ту аудиторию.

2014-01-30 в 12:53 

hasta_siempre
завербуй себя сам
Red dispatcher,
что ж, спасибо за ваше мнение:laugh:

2014-01-30 в 12:58 

juggernaut_archive
hasta_siempre, :facepalm3:
Вот это: ждете от людей конкретику, а не расплывчатые описания) если бы все было так просто, очные типирования были бы не нужны.
Противоречит вот этому: здесь в принципе невозможно ничто, кроме игры в бисер.я не сталкивалась с отношениями заказа и ревизии в полной мере, а вдруг оно похоже?
Либо вы ждете типирования и мы типируем, либо вы не ждете типирования и мы не типируем (только зачем тогда все эти игры "это вот этика, это этика такая, я понимаю ее так" и так далее). Для определения отношений заказа, ревизии, дуальности или каких бы то ни было других нужно типирование человека. Нет отношений ревизии с дуалом, нет отношений полной противоположности с квазитождиком, это все взаимосвязано. (Еще раз говорю, включите уже логику)
Вычислить просто отношения - не реально. Может присутствовать просто соционические маски, могут примешиваться стереотипные взгляды, воспитание, в конце концов. Вы можете восхищаться и глубоко уважать вашего подривизного, даже если в отношениях ревизии написано, что ревизор недоволен своим подревизным. Если нет точек для соприкосновения ревизии - отношения не вычислишь.
Поэтому вас и пытают на предмет типировки, пытаются вытащить не ваше ощущения при отношениях, а реальные факты при взаимодействии, модели поведения. Ощущения - ваши желания по отношению к объекту, ваш запрос, но не ваши отношения. Если вы не способны это предоставить даже для себя - Вы никогда не ответите на свой вопрос и тем более, не получите ответ от других.
И последнее. Дело вовсе не в творческой. Еесенин это не программная+творческая+болевая. Это все остальные функции в том числе разом. И вы активно игнорируете активационную, потому что в таком случае угасает восприятие эмоций, а вам этого не хочется. Вам и выяснять, что у вас за отношения не хочется, вам хочется попереживать.
Прошу прощения за много букв, я выхожу из обсуждения.

2014-01-30 в 13:31 

hasta_siempre
завербуй себя сам
Akihara,
Либо вы ждете типирования и мы типируем, либо вы не ждете типирования и мы не типируем
(Еще раз говорю, включите уже логику)
Вот это: ждете от людей конкретику, а не расплывчатые описания) если бы все было так просто, очные типирования были бы не нужны.
Противоречит вот этому: здесь в принципе невозможно ничто, кроме игры в бисер.я не сталкивалась с отношениями заказа и ревизии в полной мере, а вдруг оно похоже?


...позвольте просто вернуть вам ваш фейспалм и распрощаться с миром:alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная