21:33 

Помогите

Не могу понять поведение моего бывшего молодого человека(Есенина). Встречались 1,5 года. Неделю назад он порвал со мной отношения, объясняя тем, что устал от меня, от моих выходок, и предложил "френдзону". Я смирилась с разрывом и мы продолжили наше, казалось бы, дружеское общение, но этот самый Есь кажется не знает, что такое дружить: он всячески пристает ко мне. В общем, отношения не изменились. Все так же проявляет симпатию, распускает руки и прочее, но между нами все ещё "френдзона" и он неоднократно об этом напоминает. Я стараюсь увиливать от его ухаживаний и вести себя чисто по-дружески, но его как будто это ещё больше заводит. Что он мутит?
Макс

@темы: Есенин, Максим

Комментарии
2014-02-27 в 21:27 

alba-longa, а можете объяснить его поведение? вся это его агрессия и попытки самоутверждения что значат? он весь сам всегда ко мне лезет. почему?

2014-02-27 в 21:27 

alba-longa, хотя он вроде замолчал, но чувствую ненадолго.

2014-02-27 в 21:29 

thibaud
жить захочешь - растопыришься. (с) белка-летяга
Народ, такое ощущение, что все тут бесконечно умудрены жизнью и очень давно были в школе
дело не в мифической умудренности, а в динамике развития и становления психики и границах применимости соционических терминов. не "да ладно".

2014-02-27 в 21:38 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
эрл Ольгерд, ну я лично очень давно )
Но если серьезно, то личность развивается с определенной динамикой и по той или иной синусоиде со своими спадами и подъемами. И, хотя с детства проявляются достаточно яркие, доминирующие черты, базовые и творческие, как правило, если условия не вывернуты с ног на голову, все же даже у зрелой личности различные отклонения и колебания от рамок ТИМа весьма значительны, а о подростке и говорить нечего. Только это и хотели сказать присутствующие, как мне кажется. Я – точно.
По остальному сабжу согласен.

2014-02-27 в 21:45 

baget, а какая вам разница, если вы не хотите общаться? Написал - и прекрасно. Игнорируйте. Не читайте. Не откликайтесь. А если на самом деле вы хотите общения, откликаетесь и отзываетесь, то с ним как раз все ОК: он это чувствует, видит слабину и тыкает в это место палочкой.

Дело не в том, хороший он или плохой, хочет он или не хочет, и чего он хочет. Повторюсь: дело в том, чего хотите вы. Хотите вы его себе вот такого, мудака ли, нет ли, или нет. Не хотите? Пошлите в игнор. Максы это умеют превосходно. Человек может видеться с вами каждый день и убиваться о стенку, которую вы перед ним поставили. Хотите? Берите дело в свои руки и сами устанавливайте правила игры.

2014-02-27 в 21:48 

Le Mistigris, ну конечно. Ты стар, ты суперстар!)))
Да я не о том, что это не так. А о построении коммуникации... Ну да бог с ним.

2014-02-27 в 21:48 

эрл Ольгерд, я хочу того парня, который был рядом со мной эти 1,5 года, но вот сейчас при таком общении я не хочу. от этого и теряюсь. может прекратить его только на время? может со временем он сам успокоится? раньше всегда было так, только вроде не было настолько серьёзных упреков.

2014-02-27 в 21:58 

baget, того самого парня вы не получите никогда. Вы можете получить кого-то другого. Если решите меняться вместе с ним. Кстати, спросите его: а не считает ли он, что вы тоже ихменились и мало похожи на ту девушку, с которой он был полтора года?

2014-02-27 в 22:10 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
baget, я плюсану к эрл Ольгерд. Тот парень был 1,5 года назад, теперь этот парень изменился. Вообще я со свои 25-ти не хочу показаться старухой, но... люди меняются, особенно в том возрасте, где вы сейчас находитесь. Потом изменений будет меньше, а сейчас того парня больше нет. Теперь на него надо давить, потому что именно на это он вас провоцирует. Если вам это не нужно, просто не давите, и через несколько дней или пару недель он "отвалится". Главное не давайте подачек в виде сиюминутных приступов ЧС или ЧЭ. Все у вас будет хорошо.

2014-02-27 в 22:13 

alba-longa
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
baget, вам тут много чего понаписали, я тоже с этим согласна, не хочу повторяться :) он ждет от вас Жуковского активного агрессивного поведения, ему надо, чтобы вы на него надавили, накричали, чтобы вы доказали ему, что он ведомый. Типичное поведение подростка-виктима. С возрастом люди меняются, Жуковы становятся более уравновешенными и меньше ведутся на ерунду :) ну а Еси находят более изощренные методы проверить партнера на прочность. Они всегда так делают, это ТИМное. Даже двухметровый стокилограммовый Есь в душе трепетная няша, и ему нужен сильный и крутой партнер рядом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная