00:39 

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
Долго думала, решила задать вопрос Есениным и тем, кто хорошо знаком с этим ТИМом. Но в первую очередь интересуют именно Еси.
Ситуация: есть я - девушка-Макс (если угодно: ЛЭВФ по психософии) и юноша-Есенин, который мне нравится до невозможности. Мы с ним толком не общаемся, только иногда (в последнее время частенько) сталкиваемся в комментариях к фотографиям/записям и т.п. Я по природе своей человек трусливый, писать первой ему даже банальное "привет!" в личные сообщения как-то боязно... А вдруг проигнорит или пошлет вежливо?
Так вот, дорогие Есенины, есть ли в природе что-то, какой-либо абстрактный волшебный пинок, который бы сподвиг вас проявить хотя бы немного инициативы первыми? Или хотя бы подскажите, как вам можно ЖИРНО намекнуть на чувства?:D

К слову, с юношами-Есями я до этого не общалась, а с девушками всегда были прохладные отношения.

@темы: Вопросы, Есенин, Максим

Комментарии
2014-05-17 в 00:51 

Red Afghan
Вожак с прогулки вернулся
Прежде чем намекать, вам нужно заинтересовать Еся своей персоной и тогда он сам к вам потянется. Еси любознательные и любопытные, любят интересных сильных людей. Начните хоть с обсуждения в тех же комментариях, и если покажетесь ему хорошим собеседником, думаю, за дальнейшим общением дело не встанет.

2014-05-17 в 01:58 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Пинок это сильно сказано. Пинки пугают. Надо выманивать. Обсуждениями в тех же комментах. Возможно кинуть в тему обсуждений доп. картинки на ему на стену. Можно кидать в личку не "привет!", а ссылки на другие картинки-топики, которые хотелось бы обсудить с ним.
Меня интересует заинтересованность во мне и моем мнении, в общении со мной. Есть подозрения, что это почти тимно. Но запрос должен быть не абстрактный: "Привет, как дела, расскажи о себе", а более конкретный и тематический для начала. На другие обсуждения, возможно переносить какие-то обсуждения в личку. Переводить потом общие темы на более личные вопросы, чтобы общение не осталось деловым.
Не надо пугать есенина чувствами. Особенно если вы малознакомы. Это параноит. Заодно и сами разберетесь так ли он вас интересует. ( не верю я в отношения начинающиеся с контакта... но это вряд ли тимно, да ))

Есь. Правда девочка.

2014-05-17 в 03:57 

Retta
со своим парнем-есем долго сюси-муси, взаимные симпатии водила. переписочки в инете, смсочко-флирт. он вроде пишет что скучает, а на деле шагов не делает. в итоге пришлось собирать яйца в кулак, и первой навязываться с серьезными чувствами. сработало-таки, как будто так и надо прошло.
так что решайте сами. с них, по-моему, первого шага ваще нереально требовать. одно скажу точно, с этой истории прошел год, и уж теперь я понимаю, что на такую дистанцию он абы-кого не подпустил бы. явно сам не решался на первый шаг, рохля блин:bubu:

2014-05-17 в 09:28 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Ну, если мне симпатичен человек ,я только и жду случая, что бы так легонько проявить инициативу. Легкую такую, намекающую. Иногда можно и сильную, но все же приятнее, когда инициатива с другой стороны)
Есенин

2014-05-17 в 09:51 

artfex
С Еськой общаюсь с августа.
Болтовня (инициатором каждого разговора изначально был я, а сейчас уже она ко мне стучится) на разные темы (начитан, достаточно взрослый и имею свое мнение на многие вопросы), все более откровенные вопросы (на медленный, неторопливый вход в личное пространство смотрит положительно).
И как итог - сейчас нормально реагирует на мотивирующие пинки под зад.
Правда они уже мало эффективны, ибо выработался иммунитет на вербальный прессинг.
Думаю переходить на физический.
з.ы. Баль.

2014-05-17 в 12:36 

Alexander Crow
you can fight like a Krogan, run like a leopard, but you'll never be better than Commander Shepard | action cures fear
Чтобы ЕСЕНИН пошел первый... Эм. Вы же Макс. Пускай и с 3В, но все же МАКС. Идите и берите.

2014-05-17 в 12:39 

Alexander Crow
you can fight like a Krogan, run like a leopard, but you'll never be better than Commander Shepard | action cures fear
Ибо Есенины могут поднять свой липкий зад с дивана только ради выгоды, интереса (который вскоре угаснет), от нефиг делать. Нормальные ОТНОШЕНИЯ с Есениными нужно строить самим, а не давать это право в руки Есениных.
Гамлет, ранее состоявший, ныне освободившийся от отношений с Есениным.

2014-05-17 в 13:45 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
Есениным не читать

жу.к

2014-05-17 в 13:51 

alba-longa
На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
Намекнуть-то можно, но толку? Есенин, конечно, этик и в людях разбирается прекрасно, но интерес к собственной персоне часто не замечает. Не забывайте, что он ориентирован на дуала-Жукова, который о своих чувствах намекает ну очень недвусмысленно. В смысле вовсе даже не намекает, а прямо показывает.
А еще Есь может долго интересоваться человеком, но вообще никак не показывать это, пока человек !внезапно не обратит на Еся внимание. И вот тогда эта очаровашка моментально превращается в большеглазую няшу, которая восторженно смотрит на тебя, улыбается и ждет следующих активных действий :) это я сужу по собственному опыту. Что я нравилась Есю задолго до того, как мы начали встречаться, я узнала где-то через год после начала отношений.

Так что думаю, выход у вас один -- брать крепость штурмом. Есенин в любом случае ждет активных действий. И даже если сделает пару первых шагов (всякое бывает), то дальше все равно придется вам быть мужиком. Так что позовите его погулять, весна, погода -- все располагает. А там будет видно :)

Жуков, несколько лет в отношениях с Есем.

2014-05-17 в 14:37 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Ammadeo, (а почему есям не читать? Все ведь верно. Прям "под каждый словом". Я правда девочка, но мне тоже пришлось признать что мой муж наполовину на мне женится на половину удочеряет.

2014-05-17 в 15:36 

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
Спасибо, товарищи! Вы мне реально очень помогли. В принципе, о некоторых вещах я догадывалась, но сомневалась, что оно так на самом деле. Оказывается, всё так, но вы помогли мне конкретизировать все наблюдения. Теперь хотя бы ясно, в каком направлении двигаться и проявлять инициативу.

Ammadeo, после вашего комментария я поняла, что из-за ненужных сомнений всего пару дней назад просрала хороший момент, когда можно было погладить его по голове и сказать, что, мол, "чувак, не грусти!"... Надеюсь, еще появится подобная возможность -_-

2014-05-17 в 16:13 

Anghenfil
весёлый птичк помахивая хвостик
как вам можно ЖИРНО намекнуть на чувства?
Есть пинок. Можно. Нужно написать "Привет". Это самое эффективное, иначе никак.
Как он узнает, что Вы хотите с ним общаться, если Вы с ним не общаетесь?)

2014-05-17 в 19:54 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
Louis the Cat, заступайтесь за него прилюдно, желательно в очень яростных говносрачах - напишет сам. Если, конечно, вам проще выбрать этот вариант, чем проявить простую инициативу.

2014-05-17 в 20:27 

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
lpondohva, мы не пересекаемся ни в каких срачах, а так бы заступилась))

Anghenfil, Как он узнает, что Вы хотите с ним общаться, если Вы с ним не общаетесь?)
Ну, пока мы комментируем друг другу фотографии и общаемся хотя бы на этом уровне... И это уже какой-то прогресс, раньше вообще не общались никак:D

2014-05-17 в 20:33 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
Louis the Cat, можно поискать группы/темы, в которых он зависает, и посмотреть там. Не срачи, так хоть простые дискуссии - тоже хлеб.

2014-07-03 в 01:08 

Beloved13
["Хата Некромантов"] Вся жизнь - театр, и в некоторых случаях - операционный. А там, где сплетаются реальность и игра, властвуют маски из стеклянной витрины образов
Эм. Вы же Макс. Пускай и с 3В, но все же МАКС. Идите и берите.
*воодушевленно кивает, одобряя*
Ammadeo, :inlove::heart::inlove::heart:

Есь:shy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная