Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:43 

"Валить и трахать" - как?

Дано: Есенин мужского рода
И ТС, которую типировали в Гамлета (иногда замечаю в себе черты Жукова, но наверное если бы я была Жуковым, я бы сейчас сюда не писала ;-) )

К Есенину уже полтора года чувства, о которых он в начале знал, но дал понять, что надеяться не стоит (хотя мне вначале показалось, что у него тоже симпатия). Есенин вообще немножко шуганый, как я поняла, у него никогда не было отношений, и любых намеков на симпатию к нему он пугается и в некоторых случаях увеличивает дистанцию, телесного контакта тоже пугается. Но не лезет из головы ну никак((( Сейчас у нас приятное общение, о том, что у меня до сих пор к нему чувства, он не знает, хотя я время от времени говорю ему всякие приятности.))
Сейчас у нас последний семестр, когда мы будем регулярно видеться (в универе), потом диплом и прочее. Вопрос: насколько целесообразно сейчас вдруг предпринимать активные действия?
А именно - "валить и трахать"?
У меня с этим нет никаких проблем, но появляются страхи: а вдруг он совсем увеличит дистанцию, и это поставит крест на нашем общении?
Как Есенины реагируют на активные действия не-Жуковых?
Глупый наверное вопрос: Насколько Есенинам вообще важен телесный контакт (поцелуи, секс) без любви? (Или это не тимное?)
Буду рада услышать мнения, в том числе и от Есениных))

@темы: Есенин, Гамлет, Вопросы

Комментарии
2014-09-05 в 02:59 

youarebymyside
"Полагаю, что интерес к человеку поневоле рождает убеждённость, что он прекрасен".
Меня как-то типировали в Есенина, но я хз, много времени прошло.
Мне кажется, лучше не надо - по-моему, будет расстояние размером в бездну и пропасть.
Это не совсем тимное, но если человек замыкается, если вы его не интересуете в этом плане - мне думается, это будет похоже на DON'T, PLEASE DON'T.
Насколько Есенинам вообще важен телесный контакт (поцелуи, секс) без любви?
Без любви человека надо хотя бы хотеть, при чём для меня часто играет роль, что хотеть сильно. А без этого всего - не, только вы меня и видели, просто GO AWAY сразу.

2014-09-05 в 04:50 

you are by my side, спасибо за мнение! Я просто читала, что Есенины обычно так и покоряются.. Другое дело, что насколько существенную разницу составляет покорение Жуковым и кем-то другим))

2014-09-05 в 05:52 

Инпу
Но свершится ли замысел - нам ли не быть в печали? Неужели не нами дописан конец главы? Потому что любившие Гамлетов - прокляты изначально, потому что любимые ими - безумны или мертвы. (с)
Лизарочкин,
Ситуация сложная, конечно. Если бы полтора года назад он вам не дал понять, что ловить нечего, было бы одно дело. Тогда бы я вам, может, и посоветовала рискнуть. А так...всё, конечно, могло измениться, но риск всё равно выше. Дистанцию может увеличить запросто. Дружить с человеком, о котором заведомо знаешь, что он в тебя влюблён, очень тяжело.
Но, надо сказать, иначе вы никак этого не выясните. У меня с моим Гамлетом была следующая ситуация: когда он за мной ухаживал, я не очень понимала, что он от меня хочет. Ну, то есть для меня не было очевидно, что он именно отношений хочет, а не просто поболтать-посмеяться. И окончательно поняла я это только тогда, когда действия стали совсем уж недвусмысленными. То есть, иначе говоря, валить и трахать Есениных надо не только потому, что им это приятно, но и для того, чтобы Есенин, наконец, был уверен, к чему все эти милые прогулки за ручку были.
Есенины, особенно шуганые, или неопытные, или с большим, но неудачным опытом, очень боятся ошибиться. Даже если они догадываются, что человек к ним симпатию испытывает, они могут привести себе тысячу контр-аргументов (даже если человек им нравится).
Гамлет мне потом признавался, что и сам действовал на свой страх и риск, потому что не был уверен, что он меня интересует с этой точки зрения. Так что по нам даже Гамлеты не всегда могут догадаться, что мы там чувствуем.
И да, Есенин не покорится тому, кому не хочет покоряться. Просто иногда видишь человека и думаешь: "Этот - может меня приручить". И вот в таком случае, конечно, хочется, чтобы пришёл и покорил. Но мы не покоряемся всем, кто пришёл и попробовал завалить и трахнуть. Ну, не все, по крайней мере))

По поводу любви и секса - присоединяюсь к предыдущему оратору. Всё так.

Вам удачи, в любом случае. И лучи зеркальной солидарности. Напишите, чем всё в итоге кончится.

2014-09-05 в 11:20 

Madchen Gretchen
Ver thik, her ek kom!
От Жукова - к нам Еси сами тянутся, чувствуя внутреннюю силу. Раз увеличивает дистанцию - значит, не чувствует и боится. Ну, это можно сравнить с выбором оружия - есть топор, есть лук, копье, арбалет, а есть танк. Который как-то надежнее))
чувства, о которых он в начале знал, но дал понять, что надеяться не стоит
Ну вот, наверное, и ответ.

2014-09-05 в 11:45 

juggernaut_archive
Есю конечно нужно, чтобы "валили и трахали" но для начала не физически. Тут уже верно сказали об уверенности и контроле, но я уточню.
Обнимашки, поцелуи, поглаживания - проявления БС. От своих они приятны, от людей, к которым испытываешь смешанные чувства или которые не свои - вызывают в редких случаях агро, чаще всего просто неприязнь, а тут и вовсе, очвидно, перед БСкой страх. НЕ трогайте своего Еся буквально. Он должен чувствовать от Вас спокойную уверенность, что он - Ваш. Он должен чувствовать ЧС. Вы можете просто быть на связи и не часто, но совершенно очевидно понимать, что Вы никуда не денетесь и все еще заинтересованы. Тогда он сам захочет БС и сам потянется.
НО.
Все это бессмысленно если сказали прямым текстом "нет, я вообще ни разу не заинтересован". Вы, я так понимаю, списываете это на неуверенность в отношениях. Такое тоже может быть, но редко. Попробуйте игнор. Вы все время говорите приятности, все время не спокойны, что он ваша цель, а словно выпрашиваете, "ну пожалуйста, ну будь моим". Попробуйте спокойный же игнор. Не ругаться, не проявлять негатива, а просто хвалить только если действительно и очевидно чего-то добился, причем сдержанно и как другу, займитесь чем-то и будьте заняты. Если Есь сам пойдет на контакт и начнет вас вылавливать, откровенно напрашиваться на похвалу, хвастаться и т.д. - ок, он действительно заинтересован, но напуган. Если с радостью отдалится еще больше или вообще не заметит перемен - что бы вы не делали, ничего не выйдет. Можно быть и Жуковым, но если нет тяги к человеку, близко его не подпустят при любом раскладе.
Есь.

2014-09-05 в 14:28 

lpondohva
бог из замерзшего Ада
Лизарочкин, вы его сбить с ног и поиметь в аудитории что ли собрались? Если Есенин (да кто угодно) не захочет с вами секса, вы не сможете добиться его, не прибегая к связыванию и хлороформу. Просто потому что мы тащемта вышли из периода варваров и захваченных деревень, где делай что хочешь. Намекнуть ему, что вы его хотите, вы, разумеется, можете. Кстати, это не самый плохой расклад для последнего курса вуза. Дескать, друг дорогой, ну, отношениям не бывать, я поняла, но может хоть трахнемся? Можно облечь это в шутливую форму. Это если вам принципиально потрахаться надо, конечно. Если вам нужны Отношения, начинать их с Есениным с секса без эмоций - это прям... ну, не знаю, здравствуйт дельта чтоле.
СЛЭ.

2014-09-05 в 15:00 

artfex
Практика есть мерило истины
Оно вам действительно так надо?

2014-09-05 в 16:30 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Не стоит.
Если Есенин шуганый то он может вообще оборвать контакты. Зависит от степени того, на сколько вы ему важны и интересны. Я бы посоветовала жирно намекнуть есю о ваших намерениях и посмотреть на его действия. Если останется рядом и все будет как прежде - значит можете действовать, он понимает на что идет. Если намекнете и получите в ответ дистанцию или что-то подобное - значит он не хочет от вас ничего.
Валить и трахать не стоит однозначно. Это миф что всем виктимам это нужно.
Есенин.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная