Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Загадочные есенинские души...

Лихолесский котэ
"We are the warriors that built this town"
И снова здравствуйте!
Дорогие Еси, у меня снова к вам вопрос насущного характера: что вам нравится в Максах, а что не нравится (характер/внешность/прочее)? От каких проявлений характера Макса вы стремитесь скрыться в бомбоубежище?
Я просто пытаюсь понять, что во мне привлекает Есениных, в последнее время только они и попадаются почему-то. И от них я потом страдаю, словно Гамлет, и мне это начинает слегка надоедать...

@темы: Есенин, Максим

Комментарии
2015-03-04 в 21:41 

Джулс
The cat does not offer services. The cat offers itself. (c) William S. Burroughs, The Cat Inside
У меня есть подруга детства Макс. Я очень люблю её, потому что она понимает меня как никто другой. Она порой знает про меня больше. чем я сама. Она говорит мне такие вещи обо мне, что я поражаюсь, такие, до которых я порой я сама просто не могу додуматься. Это бывает больно, но зато правда.
Проблемы с ней возникают из-за её закрытости. А ещё из-за того, что у неё есть её мнение по поводу того, как должны себя вести окружающие. И если они ведут себя не так, то она может рассердиться.

2015-03-04 в 23:44 

juggernaut_archive
Максов знакомых мало. Но я в принципе очень люблю людей умных, которые не будут эдакими пафосными мудаками, типа "я знаю величайшие тайны вселенной, но тебе нихрена не скажу, потому что ты дебил и не способен внемлить гласу Разума", а возьмут и расскажут и объяснят какие-то вещи, поделятся взглядами, выслушают твой, подискутируют на взаимоуважительном тоне. С Максами всегда интересно поговорить почти на любую тему. Нравится чувство юмора. Как правило тонкое, но жесткое, такое странное сочетание. Ассоциация - англичанин боксер, юмор английский и убойный. Не всегда совпадают вкусы в плане внешности, не в смысле плохо одеваются, а в смысле хорошо и даже классно, но я бы сделал по-другому. Но мне как-то по барабану, просто отмечаю про себя (есть в этом плане у них что-то общее с дуалами, обычно они на одной волне, просто у Макса эта волна практичнее, что ли). Нравится, что Максы относятся к тебе серьезно. От этого бывают проблемы - если не оправдал ожидания, но больше плюсов, поскольку ты чувствуешь, что тебя воспринимают как взрослого адекватного человека, с которым можно иметь дело. Это мотивирует на подвиги. (В отличие от отношения заботливых дельты. Сугубое ИМХО в кубе, но даже когда понимаешь, что по логике вещей тебя хвалят, полное ощущение, что от тебя не ожидалось ничего хорошего, но ты "ох надо же, что-то там еще ковыряешься и стараешься, ути, молодец"). Еще проблемы бывают, когда вроде поговорить охота, а очевидного повода нету. Сидим, как два идиота, и молчим))) Ну или когда появится Гамлет, вовлечет обоих в какое-нибудь обсуждение, и можно будет уже что-то перетереть). И последнее наблюдение, с активаторами проще, чем с зеркалами. Зеркалов немного побаиваешься, активаторов нет, с ними будто больше общих взглядов. Не знаю почему)

Пы.Сы. Не все то Есь, что ноет (с) откуда-то с просторов тырнета. В смысле не буквально, но не факт, что все встреченные вами Есенины РЕАЛЬНО Есенины. И даже не в типировании и самотипировании дело, молодые в принципе куда не плюнь - все воодушевленные и целеустремленные борцы. Я лично знаю Достоевского, который в свои школьные годы лихо дрался и вел активную жизнь неформала, с идеалистическими беседами на кухне и спиритическими сеансами. Сейчас человек перерассмотрел приоритеты и что хочет от жизни и занимается защитой прав животных в виде активного волонтерства в организациях по пристрою домашних животных. И это не о тиме, а о социальной среде, так что все бывает в этом мире и перепутать легко, а в каких-то ситуациях невероятно легко.

2015-03-05 в 08:27 

doa.
Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Привлекает то, что интровертный и умный, в котором можно быть уверенным, фундаментальный такой. А там дальше уже от черт характера зависит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бета-квадра.

главная