Может ли Гамлет не любить общаться и быть застенчивым мямлей, у которого заплетается язык и сбивается речь, когда надо говорить с незнакомыми людьми?
Может ли желать избегать конфликтов с кем либо себе в ущерб? (не бороться за свои права, но при этом с яростью бросаться на обидчика, если ущемили права другого человека)
Разбирается ли гамлет с обидчиками сам или ищет сильного и просит, что бы за него заступились?
Или стоит подумать о том, не отправиться ли на перетипирование в Достоевские или Есенины, несмотря на доставшую болевую сенсорику, которая, вероятно, кажется мнимой... как и квестимность тогда... О_о
Слишком яро сейчас убеждают и обосновывают, даже готова поверить, хотя не сомневалась раньше. Да и дуалу или "дуалу" ничем помочь не могу, а только порчу жизнь, кажется, несмотря на то, что хочу поддерживать...
И ещё такой вопрос к Гамлетам.
Как у вас обстоят отношения с процедурой приём пищи?
Много где пишут, что гамлеты забывают поесть, мало едят, тощие итд....
У меня же с этим обстоит проблема: в детстве столько бубнили "не будешь есть - умрёшь" когда насильно впихивали несъедобную пищу, что теперь в голове постоянно вертится "а не забыла ли я пость? вредно не есть!", но при этом я не знаю, что такое голод и ем только ради удовольствия на вкусовых рецепторах. То есть - нет ничего вкусного - не буду есть хоть несколько дней, есть вкусное - не смогу спокойно сидеть, не положив это в рот, ради того, что бы чувствовать вкус или текстуру. С запахами тоже самое. Когда остановиться я так же не ощущаю и могу объесться ананасов до аллергии по всему лицу или глотнуть молока после солёных огурцов из-за того, что хочу ощутить его вкус и вот-вот прямо сейчас, хотя говорят что человек должен чувствовать, что можно есть и когда, а что нет.
Это бс или просто дурь?
Странно, но...
bet-ta
| пятница, 09 апреля 2010