Давай обнимемся...Это было почти искренне.(с) «Хочешь мира — готовь парабеллум». Est quaedamflere voluptas.
Это очень часто поднимаемый вопрос на всех трех сообществах, как мне кажется, так, что не будем выделяться из толпы, как мне тут рядышком подсказывают.
Вопрос: Если жизнь с полудуалами в бета-квадре?
Значит, так, какой у нас есть расклад:
Максим полудуал Гюго.
Гамлет полудуал Робеспьер.
Есенин полудуал Наполеон.
Жуков полудуал Бальзак.
Личное мнение об отношениях Гама и Роба.
Вопрос: Если жизнь с полудуалами в бета-квадре?
Значит, так, какой у нас есть расклад:
Максим полудуал Гюго.
Гамлет полудуал Робеспьер.
Есенин полудуал Наполеон.
Жуков полудуал Бальзак.
Личное мнение об отношениях Гама и Роба.
Вообще, когда я её описания читала, я в своём Гамлетстве стала сомневаться %) Записала бы себя в Гюго, но не сенсорик я никак и БС таки болевая, хотя и не так ярко выраженная.
О. Простите меня, я не отследил дисскусию
Но тогда я не понял, где конкретно я приложил Драйзеров
О, а откуда взять описание противостояния?) в смысле где в сети взять)
Я обычно пользуюсь таблицей. Очень удобно оформлено и легко пользоваться.
Hellin
ну, бывают разные толкования. Я по понятным причинам предпочитаю Аугустинавичюте и Стратиевскую как рекомендованную несколькими независимыми Гамлетами.
*улыбнулся* вместе с Максами)
не-не, таблицу я знаю. Я про описание вами упомянутое хотел)
Потому что Стратиевская мне ну совсем не нравится. Хотя бы вот это : socionika-forever.blogspot.com/2007/07/blog-pos...
ИМХО, чистой воды бред. Ну и не только я так говорил)
А, это. Там душераздирающая история про Макса-отца, Гексли-маму и Драйзера-дочку. Что характерно, очень похоже на правду.
Про конфликт Дона с Драем мне трудно судить, как говорится, не был (с). Но сама Стратиевская ЭСИ, неужели бред?
ИМХО, совсем. Не то она это по личному опыту - но тогда я ей могу только посочувствовать, до такого состояния себя довести или позволить себя довести это надо постараться было. Я не знаю, как со стороны Донов, но то что от лица типа Дорайзера - ерунда. Ну то есть такое конечно возможно, но это не здорово. И не типично.
Со знакомыми Донами мы ругались совсем не поэтому и совсем не так. Да и то умели как то сглаживать.
Нашел я этот текст.
Может отец там конечно и Макс, но это не в первую очередь. В первую очередь это психически больной человек. И здоровых по нему судить ИМХО как то неправильно и разбирать случай в качестве примера соответственно тоже.
Знаю Макса. Как про него писано)))
А по теме. Те Напы что мне по жизни встречались, мне страшно не понравились. Если не дуалы, то мне как раз Максы и Робы нравятся.
Есь я.
После достаточно долгого общения и с дуалом, и с полудуалом могу сказать, что с полудуалом гораздо проще, особенно в эмоциональном плане)
Но не то, не то))
Мне доводилось встречаться с разными Гюгами. Из довольно близкого окружения их двое. Одна девица - милое создание, но... заставить ее слушать, а не говорить это примерно как сказать ветру, чтоб перестал на минутку дуть. Доброе дитятко, но не сильно деловое в бытовом плане. То есть вся её белосенсорность проявляется в любви к комфорту (что мне нравится) при малом умении этот комфорт создать, для чего надо подсуетиться и кое-что предусмотреть заранее. А это проектом не предусмотрено, видимо. Классический пример - это как Настя пошла на 3 дня в поход и взяла туалетной, пардон, бумаги ровно 30 см, понадеявшись либо на добрых людей, либо на крепость своего кишечника. Или как эта же деточка в компании с юной Есечкой не озаботившись местом ночлега (нужно было заранее искать место в доме или ночевать с комарами на улице), первым делом отправились к полевой кухне откушать. За что мы с одной Драйкой устроили девчонкам распеканцию будь здоров: думать надо заранее.
Вторая Гюгошка - ну, это просто очарование, я сперва ее принял за Дюмку, но экстраверсия там явная. Это женщина-праздник. Она - теща моего брата, и я, честно, сам от такой тёщи не отказался бы. Такая уютная белосенсорность, ЧЭ - в самой совершенной мере.