42
1. Гамлеты обязательно не переносят лягушек, улиток, устриц и т.п. вкусности или возможны варианты?
2. Гамлеты не любят готовить?
2. Гамлеты не любят готовить?
Готовка вопрос настроения! Иногда сподвигает прям на какие-нибудь шедевры, а иногда кипяточек в лапшу быстрого приготовления. Главное, чтоб это не было обязанностью.
Гамлет, да
2. именно готовить - да, кому ж нравится по болевой пахать.
2. Готовить люблю как акт творчества
Не вижу, кстати, никакой сложности в том, чтобы, например, зарубить курицу (научили деревенские знакомые), но вот выпотрошить её - далеко за пределами моих сил...
А Вы с чего это взяли?
1.Возможно, Вы имеете ввиду еду, которая выглядит неприятно/склизко/противно? Тогда вполне возможно.
Касательно себя могу сказать, что не могу есть что-то конкретно для меня невкусное или склизкое(например, маринованные грибы не терплю), что-нибудь живое, думаю, тоже отпадает. Но так или иначе тут дело вкуса.
2.Готовить очень люблю, но только если нахожусь одна дома или же, для близкого мне человека, при условии, что он сидит на кухне и болтает со мной, то есть принимает некоторое участие в готовке.
Гамлет, соответственно.
2. как бы это получше объяснить... тормозим мы. ну, я уж точно. готовка, по моему мнению, это процесс реализации наработанных в течении какого-то времени навыков. То есть если дать рецепт сказать - иди готовь! - вы что, истерика, спазмы, слезы на глазах. а если сначала показать КАК оно должно быть, сколько времени уходит на кипячение, нужно ли сливать воду - вот тут уже приходит умение. но опять же, если кто-то увидит, как ловко я жарю пельмени - это не значит, что я так же вкусно пожарю макароны
ну, и как выше сказала Энигма Геленд, нужно вдохновение.
Да и вообще вегетарианец.2. готовить не люблю -
скучно хД, но кушать надо - поэтому приходится.Гамлет
другой вопрос, что получается зачастую не вполне, э... шедевр -)
но тем не менее -)
2. я гамлет - вчера с энтузиазмом убил часа три на то чтоб сварить суп *и морковку цветочками порезать* + забубенил спагетти аля карбонара - готовлю под настроение. предпочитаю этого не делать, но если для кого-то или с кем-то за компанию - люблю. знаю много гамлетов, которые любят и умеютт готовить. короче это оч тупой штам про то, что гамлет и готовить не сопостовимые понятия и бесит он ужасно.
Касательно себя могу сказать, что не могу есть что-то конкретно для меня невкусное или склизкое(например, маринованные грибы не терплю), что-нибудь живое, думаю, тоже отпадает. Но так или иначе тут дело вкуса.
+1
+1
я так сырую рыбу ела)
А я не согласен.
Как раз-таки абстрагироваться не умею, ибо если в голову уже втесано, что это г*авно, оно таковым останется и ни в какое супер-мега-прекрасное по вкусу блюдо не переквалифицируется.
1. И на вид не переношу, и трогать побрезгую, и есть не стану, ибо тоже вегетарианец, хо-хо.
2. Готовка - святое. Люблю, обожаю, душа отдыхает, но только если это направлено на кого-то. Себе не то, чтобы влом, но смысла не вижу. А вот если дело попахивает ужином, да еще и романтическим, да еще и с ну са-а-амым любимым человеком - полет фантазии активэйтид.
Еще одно Высочество
2. Готовить люблю, но редко. И только в одиночестве. Если на кухне кто-то есть, и пальцем не пошевелю.
Готовить не особо люблю, но надо же что-то есть! А я привыкла к полноценному питанию, к тому же вкусному, вот и приходится
Что правда - очень избирательна с продуктами и кучу всего не ем.
Гамлет.
видимо, я - одна из немногих канонических гамов. Очень много продуктов не люблю (ладно бы гады или морепродукты [хотя их не ем, конечно], я даже сыр не перевариваю).
И готовка тоже не мой конек. Один раз пыталась сделать пирог, он получился синим и соленым. Больше не пробую)))
2. меня попросили однажды не готовить. но пожарить какие-нибудь больные полуфабрикатные сочетания и съесть их самостоятельно люблю.
А масштабно не готовлю в принципе, потому что:
Один раз пыталась сделать пирог, он получился синим и соленым.
Только в моём случае пирог напоминал огромного круглого слизня =_=
Вот про своего Гамлета пришла сказать именно это. В принципе равнодушен, но по вдохновению способен на прекрасное, в особенности на глинтвейны.
1. Неприятная на вид еда — не проблема, если пахнет вкусно
2. Готовить люблю. Но дико не люблю потом мыть посуду и убирать кухню Х___х И да, готовлю не супер, но никто пока не траванулся
Есть правда один пунктик к обоим вопросам. Сама иногда не могу есть, то что готовила (хотя окружающие могут уплетать и нахваливать). Вот просто как вспомню из чего это сделано, и весь аппетит пропадает Х___х.
2. Готовить могу, но не хочется! Выпендриваюсь каждый год на нг делаю блюда в виде того животного, которого год))) Ну и для романтИк могу приготовить)
Однажды был случай: сижу ем заварное пирожное, в темноте, смотря фильм. Чувствую, что ем что-то отдаленно знакомое и попахивает аля сыр с плесенью. Но было тааак лень встать включить свет и посмотреть - в итоге: съев половину - включила свет: ЗАВАРНОЙ КРЕМ БЫЛ ЗЕЛЕНЫМ!))
2. Не люблю, но надо. А не люблю, потому что много времени отнимает и результат уходит довольно быстро. Корячишься, корячишься, а потом это за пару дней исчезает(((.
Ну почему? Я вообще всякую хрень люблю, вплоть до пиццы с яблоками и оливье с конфетами.
2. Гамлеты не любят готовить?
Да не то, что не люблю - ненавижу.
Гамлет 101%
2. не люблю, не умею практически ничего. терпеть не могу когда в этом упрекают =.=
2.вообще не готовлю. да и не умею. максимум, что могу сделать — это сварить макароны, сделать пельмени(с нуля, ибо люблю возиться с тестом... раз в год) и какой-то суп
(под чьим-то руководством, а то психовать начну).