14:01

Вопрос

The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
У меня вопрос в основном к Жуковым, но и остальных интересно послушать)
Скажите, а вы часто кричите? Громко разговариваете, срываете агрессию, пытаетесь командовать - криком?

@темы: Бета-Квадра, Жуков, Максим, Есенин, Вопросы, Гамлет

Комментарии
16.08.2009 в 20:33

Я здесь, моя сладкая булочка.
Gotfrid Тогда орать не свойственно никому - нет смысла :D
16.08.2009 в 20:43

Возможно, я люблю вафли. Возможно, вафли любят меня.
Tolix-NN Непонимание и неприятие - дети Страха :gigi:

Или родители ;) Но связь есть. Не без этого.
16.08.2009 в 20:53

Что нам печали, что нам потери? Тихое сердце многое стерпит.
командовать - нее, а вот истерики из-за всяких поводов у меня случаются, но там я скорее громко рыдаю =_=

есь.
16.08.2009 в 21:09

Я здесь, моя сладкая булочка.
Суси-нуар Но связь есть. Не без этого.
Странно, что здесь все так однобоко видят связь только в одну сторону :yogi:
Мы боимся - оттого и непонимание, и непринятие. И наоборот - чем больше эти непонимание и неприятие, тем страшнее становится...
16.08.2009 в 21:43

Возможно, я люблю вафли. Возможно, вафли любят меня.
Tolix-NN

Да я ж не к тому, что твоё виденье какое-то неправильное! Просто говорю, что как ни крути, а связь будет. Даже если кто-то считает, что нужно двигаться от непонимания и неприятия к страху, а не наоборот.
16.08.2009 в 22:13

плод воображения тоже человек
орать не свойственно никому - нет смысла
дык, а я о чем =Р
довести то любого можно, внеквадренно, а чтоб специально орать это психопатия уже. Эпилептоидная =Р
16.08.2009 в 23:16

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Я могу голос повышать на позитивных эмоциях, вдохновенно вещая о чём-то. Отец сразу кривится и говорит что это слишком громко. А я не могу, когда меня так прерывают среди фразы, и вообще говорить после этого не хочется -_-"
Чтобы я орал - надо довести - но это ооооочень трудно.
Не истерю вообще (только изредка могу расплакаться, но это не совсем то)
Командовать не умею, но если очень надо - буду твёрдым, жёстким тоном и спокойно.

Есь
17.08.2009 в 00:33

Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
никогда не кричу. вообще никогда. в последние десять лет, во всяком случае. голос повышаю крайне редко - около раза в год, когда совсем уж доведут.

макс
17.08.2009 в 00:41

Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
громко говорю обычно потому что хочется донести свое возмущение (на кого-то другого) ближнему кругу, но сама замечаю, что громко говорю, и мне это неприятно, при положительном эмоциональном настрое громкость голоса не замечаю - яже не кричу ни на кого, я же просто радуюсь. то есть у меня вызывает неприятие то, что, громко возмущаясь, я как бы переношу на друзей гнев на кого-то другого, а этого я ещё со школы не люблю, когдаа наказывали тех, кто пришел на урок за тех, кто не пришел. а если я возмущаюсь на кого-то в ближнем кругу... обычно это кончается возмущенной перепиской, если я обижена серьезно, так что кричать я буду, но только всё равно за глаза как бы.
могу прикрикнуть на лезущих наглых незнакомых в основном пьяных людей, но опять-таки ощущение некомфорта - я лучше молча пожелаю им всего "хорошего", гладишь, исполнится.
Есь
насчёт Жуков - и парвда чушь, кричать при хорошей ЧС? смысл? это больше похоже на тех, у кого она на больном месте, тех, кто не умеет ничего добиться от других, но очень хочется. в бете таких нет.
17.08.2009 в 14:12

насчёт Жуков - и парвда чушь, кричать при хорошей ЧС? смысл? это больше похоже на тех, у кого она на больном месте, тех, кто не умеет ничего добиться от других, но очень хочется. в бете таких нет.

А если и у оппонента ЧС не хуже будет? Вот тогда становится интересно. Например, Максу с Жуковым друг на друга поорать только в путь. Хотя.. это от восприятия тоже зависит. Недавний пример - начинаю раздражаться, опускаю голос почти до полушепота. Реакция Жука (голосом, немного громче, чем обычно) - Ты чего на меня орешь?!! :gigi:
17.08.2009 в 17:20

*Irchi*, если у оппонента ЧС не хуже - случаются всякие казусы. Например, в присутствии другого базового ЧС (я таки не уверена, Жуков он был или Наполеон, ибо такое впечатление, что вся психика его из одной первой функции состоит...), я как раз и повышала голос в последний раз. Ни к чему не привело, мы так и не договорились, и не поругались, и слушать не начали друг друга. Так, отошли на энное расстояние и пытались не пересекаться.
А вот с Максимами я как-то не ругаюсь, всегда нормально понимали друг друга и ничего не делили.
17.08.2009 в 19:12

Зависит сильно от дистанции и от положения в "системе". Например, у меня периодически были довольно серьезные конфликты с мамой - Жуковым. Конфликты прекратились и отношения стремительно улучшились, когда я уехала и стала жить самостоятельно. Теперь, даже если и возникают какие-то споры, то они довольно быстро решаются. Обычно, кстати, я уступаю, дабы сохранить мир и покой. Но есть важные вещи, которые я не уступлю и не отдам. Мама границу видит и после пары неудачных попыток ее сломать обычно отступается :) Но сейчас мы на равных. Последний раз мы орали друг на друга, когда я собиралась замуж, шесть лет назад. Сейчас у нее с моим мужем замечательные отношения, мама его обожает. Что тогда было - фиг знает. Боязнь потерять контроль?
17.08.2009 в 21:44

Жуки - вполне спокойные люди - самые громкие крики, возникающие при их управлении, издают вовсе не Жуки.
в точку х)

когда злюсь, говорю нарочито спокойно и ровно. часто притом улыбаясь. другой вопрос, что конретно ты говоришь. лично для себя решил это удобнейшей позицией,т.к. выводит людей просто на раз-два. а так еще забавней х) не одному же мне беситься.
СЛЭ.
17.08.2009 в 22:49

Деавтоматизирую жизнь
Когда злюсь, я еще иногда начинаю чеканить слова.
21.08.2009 в 03:34

На свете есть всего 10 разновидностей людей. Те, которые понимают бинарный код, и те, кто не понимают
Смотря что подразумевать под криком. Реальный крик получается только при потере самоконтроля, а это не такое уж и частое явление. Ругаюсь я по-разному, в зависимости от цели. Например, на студентов на лекции лучше всего действует очень тихий и спокойный голос. А вот заставить лаборантов немедленно поменять залитую кем-то клавиатуру и т.п. -- тут лучше говорить громко. Хотя если не реагируют, то громкость снижаю, как бы показывая, что если я говорю громко, это не страшно. А вот если я говорю тихо, это серьезно... но это по моим ощущениям. Возможно, кому-то кажется, что я сильно ору :)

Когда злюсь, я еще иногда начинаю чеканить слова.
Вотвот, тоже такое бывает :)

Вообще, поорать иногда люблю. На стадионе там или концерте :) но, думаю, это уже не ЧС-ка :)
29.08.2009 в 13:22

Я не добрая, я просто притворяюсь, чтобы люди не шарахались. (с)
Никогда не кричу.
Могу говорить повышенным тоном, т.е. громче обычного, сама эмоция выражается в интонации (иногда довольно свирепой), но на крик не перехожу. Но моя ярость хорошо чувствуется всеми - чуть ли не на уровни вибрации.
И крик = это потеря контроля, как уже не раз говорилось. А Есенин, кстати, довольно неплохо контролирует свои эмоции. Если хочет.

Еся.
29.08.2009 в 13:28

Я не добрая, я просто притворяюсь, чтобы люди не шарахались. (с)
ПС. И не могу представить себе орущего Жукова. Жуков мило улыбнется, помахает Калашниковым, и все мило строятся, восхваляя Жукова. Да и логика у Жукова железнобетонная. В принципе, именно вторая функция - это и есть орудие влияния на мир.
Вот у Напов вторая этика - они могут в целях манипуляции крикнуть, разбить что-то и т.д. Причем делаю часто осознанно.