Вы ещё думаете что знаете меня? Но зато вы никогда не узнаете то, что знаю я
Вопросов несколько. Возникли в связи с написанием художественного произведения и разбора как правильно показать отношения среди тимов - вопросы следующие:
1. Габены можете ли вы видеть в Максах и Робеспьерах лучших друзей или что вам нравится или не нравится в них? Вообще про отношения с этими тимами интересно.
2. Штирлицы можете ли вы видеть в Джеках и Есениных лучших друзей или опять же что вам нравится или не нравится в них? И тоже интересны отношения ваши с ними.
3. Достоевские могли бы вы сдружиться с Наполеонами и как вы относитесь к Максам.
Если будет нетрудно ответьте пожалуйста, также будут интересны ответы Максов, Робов, Джеков, Есененых и Напов только по отношению к Штирлицам, Достоевским и Габенам.
Спасибо заранее большое пребольшое.
1. Габены можете ли вы видеть в Максах и Робеспьерах лучших друзей или что вам нравится или не нравится в них? Вообще про отношения с этими тимами интересно.
2. Штирлицы можете ли вы видеть в Джеках и Есениных лучших друзей или опять же что вам нравится или не нравится в них? И тоже интересны отношения ваши с ними.
3. Достоевские могли бы вы сдружиться с Наполеонами и как вы относитесь к Максам.
Если будет нетрудно ответьте пожалуйста, также будут интересны ответы Максов, Робов, Джеков, Есененых и Напов только по отношению к Штирлицам, Достоевским и Габенам.
Спасибо заранее большое пребольшое.
Вот про штиров я с вами совершенно согласна.
А про джеков -нет. У них же есть нерушимое понятие "своей команды", и для нее правила пишутся совсем другие, не такие как для всех остальных, для тех, с кем у джека "ничего личного, только бизнес".
Нам с Робом надо решить, казнить или миловать? ну вряд ли мы бы были одного мнения, но поступили бы мы так, как решит Роб, потому что спорить с Робом бесполезно. Вот моя уже решила, что она лучше Доста разбирается в белой этике, потому что квалифицирует отношения. да, так и сказала... ну это всё равно что я разбираюсь в белой сенсорике только потому что интуитивно почувствовала перемену в моде. В общем, я сказала. Если конкретней пример приведете, я даже скажу у кого какой будет ответ. Если казнить надо достаточно близкого человека, то Есь может решиться и противостоять, если Роб будет за казнь а Есь нет, ибо защищать - это у нас инстинктивное. Мы вообще редко решаем за смертную казнь, хотя можем и ляпнуть что-нибудь вроде "перевешал бы всех"
а Джек хочет организовать межпланетную торговлю? ну в смысле в каком месте он так заинтересован космосом? вы мотивации тоже тимовые пропишите, а то в таком виде это как-то странно выглядит, на мой взгляд единственный, кто может с ума сходить по летающим тарелочкам, это как раз Есь. И он бы сам нарисовал, не дожидаясь просьбы - ему бы явно это накануне приснилось уже. или ещё в далеком детстве. и он всё детство с ними разговаривал. я от личного опыта тут говорю... я 30 лет уже с ними разговариваю
на какую авантюру пойти с Жуком? вряд ли нам выбирать, какую именно, Жук у нас актив, вот пусть он нам на попу авантюры и ищет. и найдет же, не сомневайтесь
1. Значит чтобы не говорил Дост это будет пропущено мимо ушей как нечто слишком возвышенное в их исполнении?
2. Есь видит и замечает, что Жук ему явно симпатизирует и Жук очень яро это показывает, интересуется постоянно, пытается расталкать как-то, спровоцировать на что-то весёлое и предлагает ночью погулять под звёздами, и Жуку очень импонирует иррациональность Еся - как бы развилась эта ситуация?
3. Именно, Макс активирует именно мозговую часть для Еся - вот например Макс предлагает Есю план работ который он должен выполнить за месяц, объясняет ему всё - как будет развиваться ситуация?
4. Значит считаешь Есь+Штир вообще только война?
Могу ссылку дать на книгу, могу прислать. ПРосто там где выложена книга не расписаны кто какого ТИМа
Lala Sara А если с Робом надо готовить совместный доклад по проблемам экологии в чернобыле например?
Есть желание книжку почитать мою?
Мне вообще интересны отношения Жуков-Есенин, в книге есть такая девочка энергичная авантюрная Жуков, владеющая энергией солна и тот самый Есь-художник.
Книга вот www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1...
только герои кто какой тим не расписаны.
Второе - ну как... обыкновенно - пошёл бы, как говорится куда он с подводной лодки бы делся. И даже принял бы в этом участие непосредственное, придумал что-нибудь не менее веселое (а даже подозреваю более). В общем, развлекся бы. Но когда наутро свеженький и бодренький Жук предложит тоже самое... а через день ещё... в общем, кончилось бы это сидением под кроватью чувствую. А Жук тем временем переключился бы на другую жертву, более крепкую физически и морально (я поняла, ваш Жук почуял суггестивную волевую, вот и издевается).
Третье - Если он каждый день будет на нытье Еся отвечать твердо: успеешь, справишься! то как по маслу. Их творческая волевая ещё вкусней чем Жуковская, активируют они и ей тоже. объяснить, напинать. или наоборот.
Четвертое - А вы посмотрите на конфликтников - у них не может быть никаких точек пересечения, любое мнение будет противоположным. как тут можно иметь хоть какие-то отношения? да. меня уверяли, да сам Штир уверял, что можно, если есть достаточно любви, но какая может быть любовь, если ты человека не уважаешь, не прислушиваешься к его мнению и не собираешься? Простите, но никаких. С грехом пополам поверхностные бытовые, и то будете из-за каждой мелочи драться. На самом деле так как неприязнь взаимная, конфликтники оба будут таких отношений избегать. если для ревизора ты - отличный парень, то для конфликтника ты такое же зло, как и он для тебя, так что тут обычно обе стороны стремятся положить конец подобным контактам. Если только из присущего упрямства будут продолжать спорить. но это не спор - в споре рождается истина, здесь рождается стена непонимания. Я кстати сколько не слышала, главный, кто может вывести Еся из себя и начать нападать, действовать нелогично агрессивно - это Штир. Больше никто до белого каления Еся довести не может. Возможно потому что нас бесит собственное бессилие - когда твою главную функцию принимают равнодушным пожатием плеча и "ну ты и придурок" без права обжалования, это действительно бесит.
а вы сами по тиму кто будете? иногда всё-таки лучше говорить на языке спрашивающего.
2. Нет Жуку искренне нравится Есь, особенно эти его стеснялки.
3. Речь идёт о том когда Штир пытается понять Еся, оказать поддержку и вселять в них оптимизм, быть скажем так советчиком и поддержкой.
Вообще я Штирлиц. Но у меня есть друзья Еси.
Не похожа на Штира?
Роб и доклад? Ну совместная деятельность с Робом мне неведома пока, может и не зря. Мы только раз с ней что-то писали, и это было творческое произведение и продолжалось оно до пяти утра. Выглядело это так: я записываю, она иногда подает идеи, но тогда она описывала поступки собственного персонажа, то есть персонажа, списанного с неё, а я отписывала своего. Как может пойти дело, если тут замешать дело а не творчество... не знаю. У Еся всё равно бы получилось творчество, а Роб вообще бы ничего не делал, а только советы подавал. Так что сначала бы пришлось записать всё, что наговорил Роб, а потом самому сесть и накатать эссе. Роб с другой стороны может взять дело в свои руки, если ему это будет настолько важно (то есть будут задействованы какие-то таинственные стимулы, которые я до сих пор безуспешно пытаюсь вычислить), тогда даже не знаю, тогда ситуация изменится в противоположную сторону - Роб напишет скучную сухую статейку, во-видимости (по ощущению) содранную откуда-нибудь, а Есь будет бегать вокруг и пытаться её разбавить чем-нибудь веселым, так как уже давно загорелся идеей и напридумывал много всякого. Но Есь работу сдавать не будет - ибо она не совершенна. Он ведь ещё столько материала не изучил, не был там лично (по крайней мере не обошел всё вдоль и поперек), не додумался до самого-самого вкусного - во-вот придет в голову. не мешайте... в общем, Есь сдавать работу бы не спешил... Но это не значит, что он не забросил бы работать над ней через месяц... разумеется после того как все сроки вышли. О да, это наша болевая деловая... Макс если это дело супервизирует - очень хорошо, пара пинков, пара ласковых слов - и да, в принципе сдал. Без него - вряд ли. Роб в этом деле не помощник, он бы ещё и страху нагнал - "ну да, если ты считаешь, что не готово/фигня, то наверное ты прав..." Да, в экспедицию на место (а Есь без этого бы не смог, если позволяют сроки и средства) Роб бы не поехал - сослался на свою больную бабушку или ещё что... но не поехал бы. Есь бы поехал - там интересно. но первую неделю просидел бы в условно палатке с зареванным лицом, потому что одиноко и страшно. Потом увидел зеленый рассвет, восхитился, воспрянул духом, поговорил с мутантами, получил сведения из первых рук, приручил мутировавшего котенка/щенка и забрал с собой в качестве наглядного пособия, уехал только потому что за обратные билеты уже заплачено. Если поездка на место по каким-то причинам невозможна - Есь отрежиссировал бы её в голове. с тем же результатом. но вашему вообще не грозит - он может видимо нарисовать место и уйти прямо так?
Прочитаю завтра, уже пора спать. три часа как назад.
Такая сцена есть в книне. Когда Есь вынужден долго сидеть взаперти и как ни странно Жуковка не может на это спокойно смотреть, потому что рядом с ним ощущает комфорт и ей трудно видеть его грустное, испуганное и местами слегка капризное лицо и она подходит, протягивает ему руку и говорит - пошли со мной, я буду с тобой и всё будет хорошо.
Да читай когда тебе будет удобно.
У меня... с большой моей уверенностью мама как раз Штир.
Прихожу к выводу что отношения возможны... исключительно потому что они... ну куда ты от отношений с матерью до поры до времени денешься? И время это мне снится. надо сказать, чуть не каждую ночь уже... Однако пока отношения присутствуют. Единственный вариант их... скажем - мирности - Дост папа и мое периодически, в хорошем настроении, играние по правилам Штирлица. Угнетает кошмарно. Ни одной точки пересечения интересов. Даже там где они у нас пересекаются профессионально *ну так вышло что обе мы программисты* - говорить мы не можем. Максимум обменяться мнениями, после этого я как Есь линяю нафиг. Иначе получаю отбойным молотком. Говорим на разных языках о разных вселенных. И все бы ничего... да вселенная на самом деле одна. Иногда папе удается перевести с одного на другой. Но чаще это неконструктивные выплески... заставить себя говорить со штиром конструктивно - очень сложно. И очень сложно описать чем именно. Во всяком случае в версии когда это еще и мама.
Пробегал где-то Штирлиц моего возраста летом. Девушка. Мы нашли вполне адекватный общий язык... в небольших дозах общения. Я предложила помощь с пошивом несложного костюма на игру, существо доехало до меня и пока я шила тихо сидело не пытаясь давать мне инструкций, упрекать, периодически убеждая что все нормально, и что никто никуда не торопится и вообще. Не знаю как это воспринималось с ее стороны: рабочая версия что изначально Штир был вынужден признать что в этом разбирается еще хуже меня, и как следствие сам себе не противоречил, отдавая решения в мои руки и утвердительно отвечая на мои сомнения. Ну... вроде как понимая, что на других я шью не часто и нервничаю и потому требую согласия заказчика, так сказать, на все инженерные решения. В этом ракурсе мы даже получили позитив от процесса.
Но это - исключительно в небольших дозах.
В принципе, если Штирлиц не перебарщивает с желанием все вокруг рационализировать... особенно Еся, он может нормально восприниматься. Уважение... пожалуй возможно исключительно на профессиональной почве. На разных профессиональных почвах. Я н7е могу уважать мать как программиста.. - хотя специалист отменный - но мне кается она все делает не так: не то, не оттуда, не... просто не так. Однако возникло уважение к упомянутой девушке как к замечательному фаерщику. Потому что сама я не умею и вообще ничего в этом не понимаю - кроме того что это много-много тренировок... - объективный фактор. Аналогично видимо обратно - мать очень переживает что я никудышный специалист, потому что работаю не так как она - не рационально даже время распределяю, не гвооря уже обо всем остальном. Однако, девушка-штир достаточно уважительно отнеслась к моей способности сшить хоть что-то, потому что она этим не занималась никогда. Правда тут еще род занятий немного играет.. Есь и логика, даже просто математическая, это... очень забавное, должно быть, зрелище. Для макса или дона просто забавное, а для штиров несколько раздражающе-непонимаемое.
А жуков и максов я близко живых тоже не встречала ((.
Но очень захотелось внести свои пять копеек. )
Нет, вообще-то я уже начала понимать, что с вами что-то не так. Не скажу что я была уверена что вы Штир, но материала тоже было немного. Да и я пока применяла почти что одну голимую логику, я тоже по всему написанному на Еся мало похожу, согласитесь. Но в результате всё равно окажется, что вы восприняли мои слова не так как надо а как вам бы хотелось, так что на самом деле диалог бессмысленный. Ну вот к примеру:
2. Нет Жуку искренне нравится Есь, особенно эти его стеснялки.
а это не есть суггестивная волевая? вы это значит так называете... стеснялки. хорошее определение. спасибо на добром слове... ну я понимаю - вы пытаетесь говорить на моем языке, снисходите так сказать... я понимаю, что вы ничего дурного не имели в виду, но меня это уже начинает бесить. потому что это идет уже именно на отношение. выбор слов очень важен, особенно если тон не видно. видите, вы уже обидели Еся, и то ли ещё будет. Есь вежливый и мог не сообщить вам об этом, это я специально перешагнула через свои "стеснялки", чтобы привести как пример. Короче мне очень жалко вашего Еся в повествовании, спасибо, у него хоть Жучка есть, до этого боюсь с наседающими Штиром и Жуком он вообще ощущал, что он пустое место с глазами. Как бы они оба не пытались "поддержать", у них получится только унизить. Вы уже употребили несколько раз слово капризный, хотя я тут уже второй день объясняю, по логике заметьте, механизмы нашего поведения, и ни разу не проскальзывало слова каприз - это творческая этика и иррационализм. мы не можем себя заставить сделать ничего, именно поэтому у нас деловая больная - мы очень хорошо планируем, но осуществить задуманное редко хватает настроения. нет настроения - ничего не поможет. мы так устроены, мы не дети, мы не капризничаем, у нас просто сильные функции другие. и заставить нас могут только Жук и Макс, но никак не Штир и Джек, увольте. От этих двоих Есь только забьется в угол и будет сопли подбирать, потому что ему убедительно докажут, что он никто и звать его никак, что живет он в тумбочке и в туалет он ходит с компасом. Если он не дай бог сунется на их территорию. ну вот вас же уже бесит, что я тут логикой разбрасываюсь, неправильно я это делаю, неправильно. и это вы называете логикой? О_о
Моя Робка говорит про отношения - ну мне же не сказали, материала не предоставили, я не понимаю, что происходит, пока мне не скажут. И она права - логики вот такие - они не могут почувствовать, зато верят каждому слову, потому что для них слова есть информация. ну сказал её парень, что всё хорошо, она не задумываясь поверит, хотя его аж трясет и он это сказал либо из вежливости либо чтобы не перекладывать на неё, но он-то ожидает, что она почувствует и поймет, всё равно, подсознательно мы все хотим, чтобы нас почувствовали и поняли, а в результате обида. совершенно непонятная для логика - за что на неё обижаться-то? кто тебе дурак сказал, что я тебя не люблю? я этого вроде не говорила. так что на всякий случай я бы на вашем месте не верила тем Есям, с которыми вы "дружите". Может это вы так воспринимаете, неизвестно, как воспринимают это они. Может как дятла, с которым легче "дружить", чем объяснить, что не хочется?
Я конечно всё преувеличила, но только в надежде что хоть что-то дойдет. Штир воспринимает Еся как неразумное дитя - бесполезный пушистый комочек, но это же кавай! но Есь от такого отношения несколько устает (мы любим прикинуться блондинко, это у нас защитный механизм такой, но всему же есть пределы, тем более когда этот защитный механизм не помогает - нас всё едино пытаются съесть. наверное чтобы лучше защитить - животик самое безопасное место (с) котенок Гав). А друг для нас тот, кто нас серьезно воспринимает, не иначе. У нас от себя и так передоз кавая, друзья нужны не для того чтобы нами умиляться, а чтобы мы могли поделиться с ними сокровенным (Еси труднее всех с этим сокровенным расстаются). Делились ваши "друзья" Еси с вами чем-нибудь сокровенным? Если да а не жалели потом? Если бы вы сказали - знакомые, я бы поверила, почему нет, но друзья - это вы хватили лишка, как в своем произведении. Друг сильное слово, не кидайтесь им. У меня за всю мою жизнь два друга с натяжкой, и то я периодически думаю, а ли?
Тогда можно вопрос в связи:
1. Каким образом ты бы стала помогать Штиру чтобы снять с него нервное напряжение? (кстати случай с упомянутой девушкой, как ни странно у меня в книге идет именно такая линия отношений между Есем и Штиром)
2. Как ты относишься к Джекам?
Как то почему то меня ничего не бесит, странно. И я не вижу что ты что-то делаешь неправильно. Не понимаю только откуда такой вывод.
Не знаю как они меня воспринимают, по крайней мере никто из них не создаёт мне ситуаций в которых я чувствовала бы себя некомфортно, хорошие приятные люди со своей жизненной позицией и взглядами которые меня не раздражают. Поведение каждого человека для меня не является приоритетом какой то корректировки. Человек должен быть такой, какой он есть и всё. Это не моё дело его строить или навязывать ему свою взгляды.
Да они мои друзья, к тому же одна из них это достаточно взрослая женщина и у меня нет привычки её доставать, контролировать, навязываться или пытаться в какие то рамки поставить. Если она ко мне как то не так относится или не так воспринимает, я даже не обижусь, более того, если она решит прекратить со мной общение или охладеть ко мне, это её личное право и не моё дело из-за подобного с ней ругаться.
Чтобы снять с Штира напряжение... эм.
Обычно яявляюсь предметом нервного напряжения штира, потому я бы самоликливидировалсь. Я вообще не горю желанием обычно снимать нервное напряжение со всех кого вижу. И Если это не симпатичные/уважаемые глубоко мною люди я просто ликвидируюсь куда-нибудь где это напряжение меня касаться не будет. Постаравшись ничего по дороге не уронить и своим уходом не усилить.
Если возможности ликвидироваться, как в ситуации с родитеелм, я обстоятельствами _вынуждена_ находиться в этой атмосфере и напряжение вызвано мной - ну.. есть два варианта. есть настроение и какой-то запас душевной силы - я попытаюсь таки опрадвать ожидания Штира. Таки выслушать то, что как он считает он от меня ожидает, попытатсься следовать его планам, молчать и непротиворечить. Ожидает он правда чего-то другого... но это то, на что хватает меня. Чаще в квартире образуется два очень напряженных и раздраженных существа. Штир, бессильный перед не-настроением еся, и есь, с в конец испорченным настроением. На волне которого может конечно, чтобы отвязались что-то сделать... но. В общем я не назову это рабочей, творческой. любой продуктивной атмосферой. Скорее истерией. оО
В идеале, повторяю, самоликвидироваться из этого раздражения и где-нибудь там уже, если уж действительно нервные переживания этого конкретного Штира так волнуют - грозят еще большим ограничением возможностей мне, подумать что можно издалека сделать.. И если вызвано оно все не мной, то... у вас там где-то дост был?.. очень может быть, если уж нервные переживания штира грозят чем-то мне, я в них не виновата (считаю себя таковой) я попытаюсь найти что-нибудь нейтральное, что Штира отвлечет от меня, от проблемы и вообще.
Если ШТир ко мне все-таки сам пришел и решил поделиться напряжением и вообще за помощью.. я сначала офигею. Ну не прогоню с порога. Выслушаю. Сказать конструктивного ничего не смогу. Даже не конструктивного - потому что "я в тебя верю" и "все будет хорошо, я узнавала" (абстрактно) на штиров, если им действительно как-то не очень - действуют слабо. Им знать надо,а не верить. А для меня это идентичные почти понятия. Для меня существует то, во что я верю, а не наоборот... поэтому я просто выслушаю. Может бть смогу послать к кому-то у кого была/есть похожая проблема. Посоветую что-нибудь, с моей т.з. стандартное для Штира - сменить сферу деятельности для отдыха, заняться спортом, выспаться, попробую, может быть, переключить его внимание на другую менее сложную, как мне кажется проблему - не факт что угадаю, кстати. Сама бы не полезла точно.
Джеков я... не видела. Единственная моя ассоциация с Деками есть среди любимых пара менестрелей-исполнителей, признавших свое типирование в Джеки. Собственно на этом мои ассоциации с Джеками заканчиваются. Я вообще очень не доверяю своим типировочным возможностям, поэтому найти в своей среде пример тех или иных интертипных отношений мне сложно. Штиры вот имеются. Гексли имеются. Пара вроде бы достов, драйзер - правда как-то тихий и габенистый, дон и дюмка. На этом близкий круг общения как-то... исчерпывается. О_о ну вот со времен сообщества начали еси образовываться - счастье привалило. ))
Тогда как я понимаю лучшее, что ты видишь для Штира оставить его наедине с собой, чтобы он успокоился или же ты просто считаешь, что так любой человек может сам с собой разобраться?
Хм, интересно, почему ты думаешь что для Штира мало чтобы его выслушали и подбодрили и попытались переключить на другой род деятельности, или я прошу прощения и не так тебя поняла. Возможно что порой Штир может прийти действительно если он доверяет и дорожит Есем и действительно за тем, что может дать ему Есь без критиканства его поведения.
А ты никогда не рассматривала возможность Есей дружить с Джеками глубоко и серьёзно?
Кстати могу сказать, что часто про меня говорят, что я больше на Максима похожа, но я экстраверт.
А вы, случайно, не из тех, кто думает, что разница между ЛСИ и ЛСЭ (а также ЭИИ/ЭИЭ, подставить любое другое) только в (интро-эстра)версии? )) Потому что я, счастливый (ли?) обладатель брата-Макса и отца-Штирля, совершенно не представляю, как эти тимы можно спутать, если знать людей более-менее хорошо.
Не поймите меня неправильно... оставить человека наедине с собой - вариант редкий и индивидуальный и вообще.
Это лучшее что я могу сделать для всех известных мне штирлицев, скажем так. В порядке доброй воли и нициативы улучшить состояние Штира я могу только так - не раздражать. Все остальные мои действия будут не туда, не о том, не.. просто не. На другом языке о другой планете, в общем.
Если штир пришел сам. Я буду очень неловко себя чувствовать пытаясь как-то его поддержать... моя поддержка идет не туда, дает совершенно не ту реакцию которую я так или иначе могу ожидать, он ждет не тех слов.. я не вижу проблему так, как видит ее Штир. Я делаю все то... но не так. Абсолютно. Дай бог ему от этого не станет хуже...Оо Штиру не мало того чтобы его "поддержали, попытались переключить" и т.д. Но он не воспринимает этов моем исполнении. В лучшем случае он поговорит со мной как со стенкой *т.е. сам с собой и таки не услышав ни слова уйдет довольный*, либо же, вхудшем. ему еще и поплохеет... если он, не дай бог, воспримет тот факт, что ему гвоорят, а он не понимает... не пересекаются языки почти. вообще даже
Меня Дост учил общаться с Штирами... то как Дост это объясняет я делаю... но не так, не то, не о том... исполнению доста штир верит, а моему - нет. Станиславского вспоминая. При этом при обсуждении общения с жуками дост жаловался что вроде бы он пытается быть более есем - реализовывать какие-то есеподобные вариации поведения - но при этом жук ему не верит - и оба в итоге нервные. Хотя чисто теоретически выслушав, я сказал что вроде бы все так было.. но это в теории. а другое дело - реальные ощущения от общения.
Я никогда всерьез не рассматривала вариации дружбы всерьез и надолго с абстрактными тимами. Я иногда прихожу к выводу что тот или иной человек становится мне дорог и даже, возможно, является другом. Год на третий общения. Джеков среди таких людей мне пока не попадалось. Мне пока попадалось вообще очень немного людей вызвавших во мне ощущение дружбы и еще и ответивших на него взаимностью. Я не исключаю возможность что таким человеком может стать Джек... А может и не стать. Медные трубы, знаете ли, не спрашивают устраивает ли меня тим напарника. А уж как там выйдет дальше... короче, я затрудняюсь отвечать на так поставленный вопрос. Моим другом, теоретически, может стать кто угодно. При этом очень мало кто становится. мало кто не в тимах считая, а в людях. Дружба она... не совсем тимна, все же... Статистики по общению с джеками, как со штирами выше, у меня нет, чтобы взвешивать вероятность нахождения джека с комфортными условиями взаимодействия. Вот.
Моя редакция штирлица резко рациональна. Заматерела. И всерьез меня, аки дите свое не воспринимает.
Возможно я сужу штирлицев по ее подобию.
Anyway, я говорю то, как воспринимаю реакцию штирлица я. С адекватным восприятием реакции штирлицев вероятно тоже существуют какие-то.. точки непонимания, так скажем.